Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È fantastico, è il mio preferito. La fragranza è buonissima e dura del tempo sia sulla pelle che su i vestiti. Consigliatissimo
Maira.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta del profumo, a forma di diamante è bellissima..
Punti di debolezza: Non ne ha.
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima fragranza!
Punti di debolezza: Per chi non ama i profumi dolcì questo forse non è molto adatto!
Diana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo dolce e la boccettina a forma di diamante è davvero bello.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo,avvolgente e sensuale,dura a lungo sia su vestiti che sulla pelle,consigliatissimo
Azzurra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza mi piace tantissimo. Principalmente dolce, è un profumo che rimane a lungo sulla pelle. Avvolgente, delicato, non è mai invadente. Il packaging è elegante e raffinato.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza intera giornata e di più se finisce sugli abiti, delicatezza, no fruttato ma "da donna"
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto a seconda da dove viene acquistato
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza nell arco della giornata,confezione molto elegante. È un profumo da “donna”
Punti di debolezza: Risulta troppo dolce per il mio gusto,quasi stucchevole..Preferisco la versione da uomo
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolcissima e avvolgente,si adatta facilmente ad ogni ph di pelle e rimane addosso per tutta la giornata o anche più ! Packaging curato nel dettaglio!
Mariapia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura un sacco, rimane sui vestiti e "lascia la scia". Ottimo. Confezione bellissima a forma di diamante. Ormai è il mio profumo storico.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto ma è normale per un profumo di alta gamma.
Alessia.R • più di 2 anni fa