Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo con un ottima fragranza, piuttosto delicata. Dura a lungo ed è inconfondibile

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Nicole Cardinale • 12/10/2018 • 17:38

Punti di forza: Questo profumo non solo si presenta con un'ottima ed elegante confezione, ma è anche bellissima la profumazione! Persiste e dura nel tempo! Lo consiglio!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Carmela Gagliardi • 15/10/2018 • 02:45

Punti di forza: La confezione è stupenda, il profumo delicato, è un insieme di fiori e agrumi, ottimo acquisto.

Rosa Albanese • 15/10/2018 • 09:50

Punti di forza: Profumo che già dalla confezione si capisce la qualità. Si presenta con un'elegante confezione di color oro. Fragranza sensuale, elegante, romantica, ma soprattutto avvolgente da lasciare la scia.

Valentina Albo • 16/10/2018 • 10:46

Punti di forza: Credo che sia una delle fragranze migliori ideata da Paco Rabanne. È una fragranza dalle note molto eleganti, misteriose e seducenti. Adatto ad una femme fatale. La persistenza sui capi di abbigliamento è mediante lunga. Il packaging è insolito e molto elegante.

Punti di debolezza: Per quanto piacevole sia questa fragranza, preferisco utilizzare profumi un po' più delicati e perlopiù orientali, perché si avvicinano molto di più al mio modo di essere. Questa è una fragranza che anni fa fu molto in voga non per la qualità e l' aprezzabilita' della fragranza, piuttosto per una tendenza del momento. Una fragranza sopravvalutata insomma.

Debora Curia • 16/10/2018 • 13:58

Punti di forza: Fragraza affascinante, dura tantissimo la profumazione addosso

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Annalisa bizzarri • 17/10/2018 • 19:12

Punti di forza: Profumo più buono che io abbia mai provato, la fragranza elegante e sensuale, persiste e dura a lungo ed è inconfondibile. Il mio preferito. consiglio assolutamente

Luana Cao • 20/10/2018 • 23:35

Punti di forza: Ho ricevuto un piccolo campione, la sua fragranza è sublime, avvolgente e sensuale

Maria Chessa • 23/10/2018 • 14:45

Punti di forza: Confezione molo carina, prezzo non eccessivo. All'inizio pensavo mi piacesse, nonostante sia molto dolce, poi peró sembra incredibile ma ha iniziato a prendere una profumazione che mi ricordava la banana e da lì l'ho odiato.

Punti di debolezza: Ha una durata media. Occorre rispruzzarlo a metà giornata.

27/11/2018 • 23:59

Punti di forza: Mi piace molto la fragranza dolce, ma non nauseante, e calda. Sulla pelle risulta decisa ma delicata. Inoltre ha una confezione di classe e particolare

Punti di debolezza: Non riscontro punti di debolezza

28/11/2018 • 19:05