Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione a forma di diamante è fantastica, fragranza fresca e avvolgente si adatta bene su tutti i tipi di pelle, per chi ama la dolcezza questo profumo è perfetto.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fresco, unico, persistente, un giusto mix tra dolcezza e femminilità, ma senza essere troppo dolce. Di carattere e che non passa inosservato. Anche la durata è ottima
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo unico, elegante sia nella presentazione che nella fragranza..non fa passare inosservate
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo buonissimo, molto dolce, che rimane bene sulla pelle e molto a lungo. Assolutamente da provare
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo profumo mi ha sempre lasciato un non so che di seducente, di accattivante, con la sua profumazione orientale, molto forte e deciso. io lo trovo buonissimo. sia per lui che per lei.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto femminile, abbastanza dolce. Dura davvero un sacco e "lascia la scia". A me ne basta anche solo uno spruzzo e si sente tantissimo. La boccetta a forma di diamante, poi, è davvero bella e fine. Mi è stato regalato per Natale qualche anno fa e ce l'ho ancora, proprio perchè ne basta poco.
Punti di debolezza: Nessun difetto
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza ambrata, dolce e leggermente fiorita.Le sue note la rendono molto elegante. Ha un ottima persistenza.
Rosy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, basta un solo spruzzo per sentire la fragranza per ore. Appena finisce lo compro sempre. Il pachaging è troppo carino
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti, è intenso ed attraente senza diventare fastidioso, lo uso prevalentemente di sera per uscire in occasione di eventi importanti, mi è piaciuto tantissimo ed anche il prezzo non è eccessivo, in definitiva lo consiglio.
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo molto femminile e sensuale con un odore dolce fiorito ideale per ogni occasione.
laura . • più di 2 anni fa