Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L intensità..della fragranza .. sicuramente è Molto soggettiva ..va a gusto..questa rimane .. abbastanza dove e a lungo ... Bellissimo il packaging ...lo trovo molto appropriato a questo profumo! elegante e femminile
Punti di debolezza: Il prezzo?!ma li vale tutti cmq
Raffaella.O • 21/04/2022 • 17:16
Punti di forza: Fraganza molto intensa e piacevole, packaging ad effetto, fa capire che è un prodotto di lusso.
Corinne.G • 27/04/2022 • 14:58
Punti di forza: Fraganza molto intensa e duratura, packaging ad effetto , un profumo che resiste con gli anni e chenon delude
LUIGIA.P • 29/04/2022 • 13:21
Punti di forza: Questo profumo è veramente molto dolce e sensuale. Dura moltissimo e si riconosce subito. Ottimo per il periodo invernale.
Punti di debolezza: La confezione non è comoda.
Dana.T • 01/05/2022 • 22:33
Punti di forza: un vero lusso sia perché è favoloso e sia perché è un po' caruccio ...io ho provato solo i tester in profumeria
Punti di debolezza: la bottiglia e po' scomoda
luana.z • 02/05/2022 • 13:34
Punti di forza: Questo profumo e veramente sublime,molto dolce e sensuale. Fragranza molto intensa e piacevole,in una parola elegante e femminile. La confezione a forma di diamante mi piace molto,da un ideea di qualcosa di molto prezioso..,di un piccolo gioiellino che contribuisce a rendere unico questo profumo.
Felicia . • 29/10/2022 • 23:17
Punti di forza: La fragranza si sente a distanza di giorni, è particolare
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire l'odore, ma sono gusti personali
Alexia Maria .B • 12/12/2022 • 22:27
Punti di forza: Top, rimane nel tempo, ottima fragranze
Marta .s • 27/05/2023 • 08:50
Punti di forza: Ottimo profumo, è uno dei miei preferiti, la profumazione rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti
Isabella .T • 13/04/2024 • 22:09
Punti di forza: È una fragranza che non annoia mai
Punti di debolezza: È sempre uguale, si può utilizzare lo stesso profumo per anni così ci si può identificare nel proprio profumo unico e personale
Anonimo • 05/07/2024 • 21:35