Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne
Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza molto resistente e adatta a tutte le occasioni. Resiste per molte ore. Confezione particolare, elegante e lussuosa.
Claudia Gasparini • 01/10/2021 • 21:14
Punti di forza: Ha una profumazione davvero bella ! Il packaging è davvero particolare e molto elegante!
Giusy Caiazzo • 12/11/2021 • 11:13
Punti di forza: Profumo validissimo, ottima fragranza, adatta a tutte le occasioni. Resiste molte ore. Packaging bellissimo
Chiara Pusceddu • 13/11/2021 • 11:03
Punti di forza: Profumazione soffisticata e molto persistente. Aspetto molto elegante e fine.
Andreea Kis • 14/11/2021 • 23:27
Punti di forza: Buonissimo, intenso e dura a lungo sulla mia pelle, la confezione poi è stupenda
Punti di debolezza: Nessuno mi piace così
elena sannia • 15/11/2021 • 10:39
Punti di forza: La profumazione è molto buona e persistente.Resiste per molte ore.Il packaging è elegante e particolare. È adatto per tutte le occasioni e momenti della giornata. Adoro
Michela Salcuni Grasso • 15/11/2021 • 10:57
Punti di forza: Tutti è stupendo , in genere sono restia a spendere cifre sostenute, ma questo profumo con un solo clic sul beccuccio si scatena una fragranza che ti avvolge tutto il giorno, ma per tutto il giorno veramente!!! È fantastico
Punti di debolezza: Come tutti i profumi è un bene che ha il suo prezzo , ma in confronto a quel che vale sono tutti ben spesi
15/11/2021 • 11:47
Punti di forza: É molto resistente infatti dura tantissimo e non servono tanti spruzzi
Punti di debolezza: Non ha punti dì debolezza perché è eccezionale
Martina d\'onofrio • 15/11/2021 • 16:35
Punti di forza: lo uso da quando è uscito in vendita, tanti anni fa. non mi stanca mai, è un profumo per tutte le donne, una dichiarazione di amore per se stesse. non smetterò mai di acquistarlo. è molto persistente, anche se io mi sono abituata con lui e non lo sento piu dopo che lo metto, le persone vicino a me mi fanno sempre i complimenti
Punti di debolezza: nessuna
ioana roxana popa • 22/11/2021 • 15:24
Punti di forza: La fragranza è sexy, dura tutto il giorno, è particolare e molto femminile. La confezione è davvero carina
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 30/11/2021 • 15:38