Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente la profumazione e la tenuta, uso questo profumo da un paio di mesi e mi pento di non averlo acquistato prima.
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'ha regalato il mio fidanzato, piacevole sorpresa devo dire. Il prezzo è il migliore in circolazione. Il profumo può sembrare forte appena messo ma si sfuma dopo una decina di minuti e persiste per tutto il giorno, è dolcissimo e per niente forte, quindi non fatevi ingannare dalle apparenze. Non ha età, lo adoro io che ho vent'anni e lo adora mia madre che ne ha 50
Punti di debolezza: Non ci sono
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimane allungo durante la giornata, il profumo è spettacolare tra l aspro e il dolce lo uso ormai da anni
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro, per persone che non sono economicamente messe bene non è molto consigliato
Ilaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo bello, pesante al punto giusto ed invernale. Buona durata.
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo packaging, poi la forma a diamante è fantastica! La fragranza è bella dolce.
Punti di debolezza: Non dura molto.
Adriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo buonissimo, adatto a tutte le età, bastano pochi spruzzi per avere un profumo molto intenso che permane per qualche ora
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: In assoluto uno dei miei profumi preferiti, molto fresco e adatto a tutte le donne. Lunga durata e adatto ad ogni tipo di occasione dona un tocco di classe.
Svetlana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto carina, la fragranza invernale. Molto forte.
Punti di debolezza: Niente di speciale, troppo forte
Nicole. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo il design e la confezione
Punti di debolezza: Ma la fragranza non mi piace per niente! Troppo forte
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo lo uso in genere d' inverno, ha una fragranza decisa, è persistente che lascio la scia, adoro. La confezione è molto bella e il prezzo è ottimo. Lo consiglio a chi piacciono i profumi decisi.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo forte, ma a me piace così.
Sabrina . • più di 2 anni fa