Recensioni di Glicemille - Palmolive

Media delle recensioni di Glicemille
Leggi tutte le recensioni di Glicemille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema mani molto ricca grazie alla glicerina contenuta che idrata a lungo le mani con un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Dopo l ' applicazione le mani restano troppo unte; preferisco usarla la sera prima di dormire.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema in se non è male, anche se va riapplicata più volte per ottenere una buona idratazione. La profumazione è delicata e non fastidiosa. Mi piacciono il packaging essenziale ed il prezzo davvero basso.
Punti di debolezza: Lascia le mani troppo unte e appiccicose, la riesco ad utilizzare solamente quando sono a casa.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce subito le mani secche e screpolate, si assorbe rapidamente e ha un intenso profumo di glicerina.
Punti di forza: In realtà la crema non è proprio male, in quanto ha un buono odore ed é delicata sulla pelle...Purtroppo io sono sempre di corsa e questa crema é abbastanza appiccicosa e lascia le mani molte unte! No non piace!
Punti di debolezza: Appiccicosa e non si assorbe!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conferisce una discreta idratazione e nutrizione.
Punti di debolezza: L'applicazione è ardua, infatti non è facile la distribuzione del prodotto. Si asciuga dopo un po ed unge. Ha una tenuta davvero scarsa
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema a casa di mia nonna, e non ne sono rimasta molto soddisfatta, buona la profumazione
Punti di debolezza: ci ha impiegato un po di tempo ad assorbirsi
Ilaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona crema da supermercato. buon rapporto qualità prezzo. si stende abbastanza facile ed ha un profumo discreto.
Punti di debolezza: per avere dei risultati devi applicarla tante volte
Elena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compro questa crema sopratutto per mio marito, fa' il meccanico e la sera ha ""bisogno"" di questa crema per coccolare le sue mani dopo averele stressate tanto!!
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una meravigliosa consistenza e un profumo delicato e molto gradevole. Lascia le mani morbide e molto idratate.
Punti di debolezza: Lascia le mani un po' unte
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata la sera prima di andare a letto lascia un effetto velluto sulle mani. Pastosa da stendere quindi da usare in quantità minime. Ideale anche sui piedi per la consistenza.. Elimina ogni secchezza
Punti di debolezza: Molto unta e non molto fluida
Alice.M • più di 2 anni fa