Recensioni di Antiforfora Shampoo - Pantene

Antiforfora Shampoo

Media delle recensioni di Antiforfora Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Antiforfora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile la stesura sui capelli

Punti di debolezza: non ha risolto il problema i capelli restavano ancora con forfora

Erica Colato • 20/05/2017 • 14:36

Punti di forza: Questo shampoo è ottimo per mio figlio e mio marito.La forfora non ricompare, non hanno prurito e lo usano frequentemente senza che i capelli risultino secchi o spenti. Ho provato ogni tanto a fargli usare un altro antiforfora,con il risultato di vederla ricomparire. Quindi non si cambia.

Maria Reco • 21/06/2017 • 19:45

Punti di forza: usato con regolarità attenua la forfora fino alla scomparsa. é un ottimo prodotto e non tornerò piu' indietro

Punti di debolezza: nessuni

Ezia giampietro • 15/08/2017 • 17:44

Punti di forza: Ottimissimo shampoo, mi ha risolto il problema forfora in poco tempo. Consigliatissimo. Profumazione molto delicata.

Punti di debolezza: Non ne ha

Alessia Di Rosa • 18/09/2017 • 21:21

Punti di forza: È uno shampoo ottimo ed efficace

Claudia Capone • 17/10/2017 • 14:18

Punti di forza: Buona profumazione e consistenza. Risolve il problema della forfora utilizzato regolarmente.

Emanuela Fontana • 30/11/2017 • 20:04

Punti di forza: Ha il classico profumo pantene

Punti di debolezza: Non e' assolutamente efficAce contro la forfora

Jenny Scarantino • 06/12/2017 • 10:56

Punti di forza: Efficace contro il problema della forfora, ottima profumazione, capelli lisci e lucidi.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Irene Cabrini • 11/12/2017 • 15:15

Punti di forza: Ho provato questo shampoo per curiosità. Efficace contro la forfora e lascia i capelli morbidi e setosi. Buona la profumazione.

Clarissa Travini • 17/01/2018 • 18:14

Punti di forza: Funziona contro la forfora

22/01/2018 • 14:59