Recensioni di Antiforfora Shampoo - Pantene

Antiforfora Shampoo

Media delle recensioni di Antiforfora Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Antiforfora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: ci sono altri Shampi che funzionano meglio

Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 19:49

Punti di forza: ho utilizzato il pantene antiforfora ed ho ottenuto i risultati sperati, ma da alcune ricerche condotte e alcuni articoli letti " purtroppo" non lo acquisto più perchè il suo inci è costituito da prodotti non idonei all'utilizzo.

Punti di debolezza: inci con ingredienti dannosi

Concetta alizzio • 14/10/2016 • 10:42

Punti di forza: Lo utilizzo talvolta per problemi di forfora, ha una buona profumazione, consistenza cremosa facile da applicare, riduce la forfora e lascia i capelli luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo.

Veronica Faieta • 20/10/2016 • 10:53

Punti di forza: come antiforfora funziona profumazione gradevole e dura nel tempo ne basta una noce per avere una bella schiuma Il prezzo riportato è alto io l'ho sempre trovato sotto i 2 euro

Punti di debolezza: non ne trovo

Roberta Giulietti • 07/11/2016 • 12:10

Punti di forza: buona la profumazione, a lungo andare dei miglioramenti si vedono, ma di sicuro non è uno sciampo curativo!

Punti di debolezza: il prezzo altissimo, lo si trova a molto meno. a contatto con la pelle del viso o altre parti del corpo, mi provoca rossori e pruriti vari! bocciato!

Teresa di vincenzo • 07/11/2016 • 14:54

Punti di forza: ha una profumazione piacevole, e una texture cremosa

Punti di debolezza: ma il risultato non e dei mogliori l'inci non e buono e pieno si silicono, provoca prurito sul cuoio caa rpelluto e accentua ancora di più la forfor

Lianna Perpetua • 09/11/2016 • 00:31

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: la forfora non va via... sembra diminuire nei primi lavaggi ma dopo ritorna come prima, non ne vale la pena,

Emanuela Rossi • 19/11/2016 • 12:46

Punti di forza: Discreto antiforfora, ottimo il profumo che rilascia dopo il lavaggio

Punti di debolezza: Inci non dei migliori, contiene ingredienti non molto naturali. Prezzo alto

Rachele Gentile • 22/11/2016 • 17:34

Punti di forza: È perfetto lo uso da 1 anno e non ho più avuto problemi di forfora, buon profumo, prezzo buono

Punti di debolezza: Appesantisce un po' il capello

Erika Santobianchi • 20/12/2016 • 19:40

Punti di forza: ottimo il risultato e buono anche il prezzo

Rosa fusco • 16/01/2017 • 17:13