Recensioni di Antiforfora Shampoo - Pantene
Media delle recensioni di Antiforfora Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Antiforfora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo più buono della linea Pantene. Molto pratico ed efficace. Uno shampoo antiforfora che funziona sul serio ed inoltre, dona al capello morbidezza e leggerezza.
Maria Capra • 06/01/2020 • 15:44
Punti di forza: Si applica molto facilmente e non produce schiuma in eccesso. Riequilibra la cute secca, togliendo la forfora e prevenendone la formazione.
Malida Fratangelo • 05/02/2020 • 13:21
Punti di forza: Efficace, non aggredisce la cute ed ha un ottimo potere pulente, dopo alcune settimane la forfora scompare. Texture e profumazione ottima.
Giovanna pinna • 13/02/2020 • 10:53
Punti di forza: Secondo me questo shampoo è uno dei miei preferiti, lascia i capelli morbidissimi e lucenti, la forfora sparisce veramente. Soddisfatta
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 18/02/2020 • 19:37
Punti di forza: delicato agisce sulla forfora rendendo i capelli puliti morbidi e lucenti. lo usa ormai quotidianamente anche mio marito ed i risultati si notano
Punti di debolezza: forse potrebbe avere una profumazione più intensa
Rosalia Monaco • 15/06/2020 • 22:48
Punti di forza: Profumazione eccellente, consistenza anche e combatte bene la forfora
Punti di debolezza: Shampoo buono nella media per il prezzo
Giulia Marchioni • 16/06/2020 • 20:24
Punti di forza: Profumato, cremoso ed efficace contro la forfora, i miei capelli sono sempre sani, nutriti e brillanti
Maria Sincu • 18/03/2021 • 18:33
Punti di forza: Fa ciò che deve fare. Capelli senza forfora già la 1 volta
Punti di debolezza: C'è solo da 225ml
QI YING DONG • 31/03/2021 • 02:56
Punti di forza: È un buon shampoo, lo utilizzo da ormai un anno e devo dire che mi ha aiutata veramente a combattere la forfora, lascia i capelli puliti, sani e profumati, in poche parole fa ciò che promette
Punti di debolezza: Nessuno, è davvero un buon prodotto
Luisa Spatarelu • 10/04/2021 • 08:10
Punti di forza: all'inizio era buono, lasciava un bel profumo sui capelli, mi calmava la forfora e rimanevano puliti
Punti di debolezza: dopo vari utilizzi mi causava un forte prurito alla cute, credo che lo shampoo sia un po' aggressivo
Miriana Balsomini • 18/04/2021 • 13:26