Recensioni di Aqua Light Shampoo - Pantene

Media delle recensioni di Aqua Light Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Aqua Light Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo shampoo! Ha una gradevole profumazione, una buona consistenza ed è di facile applicazione! Lascia i capelli lucenti e luminosi a lungo!
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, lascia i capelli perfettamente lisci e puliti
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza e capacità pulente anche per capelli grassi. lascia anche i capelli molto morbidi senza bisogno di balsami o creme specifiche, basta un balsamo qualunque
Punti di debolezza: purtroppo non ho trovato i capelli tanto leggeri come promesso e prezzo alto
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero al tatto, buona profumazione. Lascia i capelli puliti e leggeri a lungo senza essere aggressivo sulle cute e senza seccare la lunghezza.
Valentina .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come gli altri prodotti Pantene, lo trovo spesso in offerta. Amo la sua profumazione delicata e il fatto che lasci i capelli morbidi, ben nutriti e soprattutto leggeri.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' tra i miei shampoo preferiti. Pulisce a fondo i capelli senza appesantirli e rendendoli morbidi e profumati. .
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra tutte le linee della Pantene è lo shampoo che preferisco poichè non appesantisce i capelli che hanno dunque una consistenza morbida e setosa e non rende la cute grassa.
Nunzia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che quando l'ho usato sono rimasta un po' delusa. Sicuramente è delicatissimo e non appesantisce i capelli, inoltre la profumazione è piacevole e la consistenza cremosa.
Punti di debolezza: Ho trovato che i miei capelli si increspassero di più rispetto ad altri prodotti della Pantene, inoltre sono sembrati più aridi. Non so se sia solo una falsa impressione ma sono rimasta un po' dubbiosa sul riacquisto.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo fa quel che deve, ovvero alleggerisce i capelli e li tiene puliti più a lungo. La profumazione gradevolissima persiste anche per tre giorni
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo shampoo per capelli grassi.. pulisce la cute, ma è gentile sulle lunghezze.. apprezzo molto che sia trasparente e che non ci siano coloranti, è uno shampoo molto liquido e leggero
Valeria.M • più di 2 anni fa