Recensioni di Balsamo Linea Classica - Pantene
Media delle recensioni di Balsamo Linea Classica
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Linea Classica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lava i capelli bene
Punti di debolezza: non mi piace l'effetto che lascia sui miei capelli li sento appesantiti .
Giulia Piciacchia • 08/06/2019 • 04:44
Punti di forza: Come balsamo è abbastanza efficace. Districa e ammorbidisce. Buono il profumo.
Punti di debolezza: È un po' pesante per cui consiglio di utilizzarlo con parsimonia e nel caso di capelli fini come i miei solo sulle punte. Si rischia infatti di avere capelli un po' grassi e appesantiti. Trovo che sia uno dei prodotti Pantene meno efficace.
Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:42
Punti di forza: L'effetto prodotto dal balsamo è buono : i capelli sono facili da districare, risultato morbidi e setosi, la profumazione è buona.
Punti di debolezza: Il problema, come di molti prodotti Pantene, è che a lungo andare risultano troppo aggressivi sulla cute, per cui li ho sostituiti con prodotti più naturali e ora li utilizzo di tanto in tanto.
Cristina Todisco • 05/07/2019 • 14:01
Punti di forza: Ammorbidisce i capelli, ha una profumazione piacevole e non eccessiva. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli e visti i risultati il prezzo è troppo alto.
Sanela Bajric • 16/09/2019 • 12:35
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Trovo che ammorbidisca i capelli ma solo temporaneamente. per il prezzo che ha ci sono prodotti di livello superiore
Francesca Gaglianone • 17/10/2019 • 14:20
Punti di forza: Ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Mi aspettavo capelli più luminosi e lisci e pronti per la piega.. Niente di tutto ciò
Elisabetta Saviantoni • 11/11/2019 • 14:23
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi grazie alla sua consistenza corposa. Personalmente la profumazione Pantene mi piace molto.
Punti di debolezza: Non appplicarne troppo altrimenti rende i capelli pesanti, soprattutto quelli sottili. Per il resto mi sono trovata bene.
Giulia Veronese • 14/11/2019 • 00:23
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza facile da applicare! I capelli risultano ben districati e idratanti fin dal primo utilizzo, facile reperibilità del prodotto e prezzo davvero basso!
Carleo Valentina • 22/11/2019 • 15:36
Punti di forza: Dopo l’applicazione e il risciacquo lascia i capelli morbidissimi. Buona la profumazione. Offre una vasta gamma di prodotti. Lo consiglio
Giuditta Raimondo • 24/11/2019 • 20:56
Punti di forza: Districante, profumato, l'unico in grado di ammorbidire i miei capelli molto spessi
Punti di debolezza: Per me nessuno
Valentina Greco • 24/11/2019 • 22:26