Recensioni di Lacca Corpo & Volume - Pantene
Media delle recensioni di Lacca Corpo & Volume
Leggi tutte le recensioni di Lacca Corpo & Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dura abbastanza, fa il suo lavoro bene. Ha un buon profumo ma come consistenza esaurito l'effetto rende i capelli unti.
Punti di debolezza: rende unti i capelli dopo l'uso, necessario lavarli spesso se la si usa spesso.
Cristina magnan • 22/11/2016 • 18:03
Punti di forza: È un buon prodotto, lo uso sopratutto dopo aver passato la la piastra per ricci babyliss, giusto per mantenerli perfetti fino alla sera...buon risultato
Punti di debolezza: Sono difficili da spazzolare il giorno dopo ma comunque ho trovato una solizione:un pochino d olio per capelli e dopo spazzolo, in modo tale da avere anche il giorno dopo capelli perfetti
Gilda Anna Restina • 22/11/2016 • 23:32
Punti di forza: fissa l acconciatura, resiste al vento, all'umidità, a tutto davvero. È la mia preferita. Dona anche lucentezza e volume ai capelli. Li rende piu belli
Punti di debolezza: ma niente, alcune mie amiche si lamentano per il prezzo.. ma per ciò che dá li vale tutti
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 03:07
Punti di forza: Dona volume e quindi è adatta ai capelli sottili, ma soprattutto protegge dall' umidità. Buona profumazione e prezzo nella media.
Punti di debolezza: Il giorno dopo l'applicazione, i capelli sono difficili da pettinare.
22/12/2016 • 21:55
Punti di forza: Volumizza i capelli, non li appesantisce, ottima la profumazione, tenuta ottima.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto ma la qualità è ottima.
Olga Di Palma • 28/12/2016 • 19:58
Punti di forza: non appesantisce per niente i capelli, dura a lungo e lascia un ottimo profumo. prezzo nella norma.
Marco droghini • 01/03/2017 • 09:59
Punti di forza: non è aggressiva come la maggior parte dei prodotti di styling dei capelli; offre una tenuta media, ma sul capello lungo in tutta franchezza è difficile notare un aumento di volume; probabilmente si nota di più l'effetto di sostegno del capello su lunghezze medie
Punti di debolezza: il profumo è terrificante, non mi piace per niente, e mi pare che tenda a seccare il capello quindi non mi sentirei di consigliare l'uso quotidiano di prodotti di questo tipo
Micaela Orlando • 08/06/2017 • 15:14
Punti di forza: Non attacca i capelli Dona volume Non appesantisce Ha una profumazione gradevole
Valentina Coluccia • 28/06/2017 • 15:47
Punti di forza: Lacca fantastica per davvero. Dura nel tempo e ha un profumo che non si può spiegare. Pensate che perfino il ragazzo mio quando viene a casa mia con la scusa dei capelli se la mette quasi sempre.
Punti di debolezza: Prezzo.
Marilena Visinescu • 05/09/2017 • 16:49
Punti di forza: questa lacca fa il suo lavoro, fissa,crea volume e non appiccica
Merlinda Shabani • 13/09/2017 • 16:47