Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Districa il capello e lo mantiene morbido, lucido, liscio e pettinabile per ben 3 giorni. Aiuta nell'asciugatura con il phon eliminando nodi ed effetto crespo.
Chiara Lombardo • 29/05/2019 • 12:06
Punti di forza: Profumazione delicata che persiste dopo la messa in piega. Capelli morbidi e lisci.
Valeria Lorefice • 29/05/2019 • 16:33
Punti di forza: Ne basta poco. È molto cremoso. I capelli risultano morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è competitivo rispetto ad altri.. Ma ne vale la pena
29/05/2019 • 16:46
Punti di forza: Ho provato questo shampoo, avendo i capelli ricci l'ho utilizzato quando dovevo fare la piega liscia, devo dire che la piega dura di più e lascia i capelli profumati !
Punti di debolezza: Farei un packaging più moderno che attiri di più quando lo vedi nello scaffale del supermercato
Stefania Sanna • 29/05/2019 • 16:54
Punti di forza: Capelli lisci,setosi,facilmente pettinabili
Punti di debolezza: I capelli si sporcano più facilmente e appesantisce
Simona Saraco • 29/05/2019 • 18:05
Punti di forza: Profumazione e non troppo grasso
Punti di debolezza: Con i miei mossi naturali non ha funzionato benissimo
29/05/2019 • 18:38
Punti di forza: Lascia i capelli lisci e morbidi ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Per che ha I capelli grassi i capelli si sporcano un po' prima
Pina Brugnano • 29/05/2019 • 20:30
Punti di forza: Buon profumo con effetto duraturo, districa e rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Rispetto ad altri shampoo è un po' caro
Ivana minniti • 29/05/2019 • 21:38
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione. Mi ha lasciato i capelli morbidi, leggeri, li ho districati con una certa facilità.
Punti di debolezza: Prodotto caro
Lara Agnello • 17/07/2019 • 14:21
Punti di forza: Se usato con gli altri prodotti della stessa linea , i capelli saranono poù setosi e facili da lisciare
Vittoria Bruno • 18/07/2019 • 15:07