Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene

Lisci Effetto Seta 2 in 1

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia capelli profumati,puliti e facilmente pettinabili.La profumazione Pantene la adoro, per chi ha capelli un pò tendenti al crespo o "elettrici" è adatto.

Punti di debolezza: Anche il Pantene,come moltissimi shampoo che troviamo nella grande distribuzione,non è proprio delicatissimo sulla cute,ma migliore di altri.

Eliana Tilocca • 27/06/2018 • 18:48

Punti di forza: Lava bene i capelli, non necessita di posa

Punti di debolezza: Ho provato questo shampoo + balsamo per tentare di limitare l'effetto crespo sui miei capelli lisci con tendenza ad incresparsi perchè colorati, ma niente.

Simona Fratini • 10/08/2018 • 18:04

Punti di forza: Deterge i capelli,rendendoli morbidi e facili da districare.La profumazione è davvero molto gradevole.

Punti di debolezza: Nulla

Olimpia CRISTIANO • 11/08/2018 • 21:40

Punti di forza: Effetto lisciante assicurato perdipiù lascia i capelli profumati.

Ak Sond • 14/08/2018 • 20:00

Punti di forza: Rende veramente i capelli morbidi e lisci. Per tutta la durata in cui non ci si lava i capelli l'effetto non svanisce e questa e' una grande cosa rispetto ad altri che ci sono sul mercato e una cosa che ho notato utilizzandolo anche per vari mesi e' che quando utilizzo la piastra il liscio dura di piu'. Il numero di passate che do ai capelli per renderli lisci sono sempre le stesse, anche perche' per ottenere un effetto liscio con i capelli crespi che ho ce ne vuole pero' poi restano quasi perfetti. Tutto questo testato sull'umidita' estiva di luglio-agosto.

Punti di debolezza: L'unica cosa e' che bisogna stare attenti a risciacquarlo bene. Di solito uso il doccino della doccia molto vicino ai capelli per far si che il getto dell'acqua raschi via ogni residuo se no i capelli si appesantiscono e si asciugano piu' lentamente. Ci sono altri prodotti che fanno il loro lavoro piu' economici, diciamo che il prezzo e' un po sopra la media.

Axel Perugini • 18/08/2018 • 12:54

Punti di forza: per chi come me ha i capelli crespi e un po ribelli di sicuro è un valido aiuto specie se siamo in casa per fare la piega e c'e caldo io lho usato per la prima volta tre mesi fa e devo dire mi aiuta molto

Antonella trimarchi • 18/08/2018 • 21:42

Punti di forza: la profumazione e la texture sono gradevoli.

Punti di debolezza: Lascia i capelli troppo pesanti e assolutamente non lisci.

Vittoria Vecchiarelli • 20/08/2018 • 10:12

Punti di forza: Lo uso ormai da qualche anno quando voglio un liscio perfetto sui miei capelli!!! La durata dell effetto liscio mi dura nei miei capelli anche una settimana !!!

Martina Gangitano • 24/09/2018 • 14:57

Punti di forza: Ha una buona profumazione e lascia i capelli puliti e profumati. Si applica e si risciacqua facilmente. Rendo i miei capelli crespi, morbidi e lisci. Con il tocco in più di una buona piega, il risultato è fantastico! Ha un buon rapporto qualità-prezzo!

Valentina Urciuoli • 25/09/2018 • 14:57

Punti di forza: La programmazione è estremamente gradevole e duratura

Punti di debolezza: Su di me purtroppo non ha alcun effetto liscia e, sono mossa e anche dopo più lavaggi non ho trovato differenze

Fabiana Boezio • 20/10/2018 • 03:10