Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: PROFUMAZIONE
Punti di debolezza: NON MI PIACE IL PRODOTTO 2 IN 1 NON MI SEMBRAVA DI AVER USATO ANCHE BALSAMO SUI CAPELLI CHE RESTAVANO UN PO' PESANTI.
Claudia nesi • 24/10/2018 • 14:17
Punti di forza: Sicuramente mi ha risolto il problema dei capelli crespi, quindi valido a questo proposito! Solo che il giorno dopo oltre che si appesantiscono i capelli sembrano sporchi!
Punti di debolezza: Capelli appesantiti il giorno dopo!
Carmela Gagliardi • 29/10/2018 • 00:46
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi. Ha una buona profumazione e rende i capelli lisci anche se devo dire che io li già di natura molto lisci.
Punti di debolezza: Non abbondare con il prodotto sennò tende ad appesantire i capelli.
Giorgia Mamino • 29/10/2018 • 12:09
Punti di forza: Profumo meraviglioso, ottima consistenza cremosa, fa tanta schiuma delicata che non irrita la cute, i capelli diventano subito lisci e morbidi.
Ilaria Nimbi • 29/10/2018 • 14:58
Punti di forza: Con un solo shampoo lascia i capelli lisci e setosi, si sciaqua facilmente e non c'è bisogno di troppo prodotto
Punti di debolezza: Sui capelli a tendenza cute grassa li appesantisce
Daniela Ghilardi • 29/10/2018 • 21:32
Punti di forza: Dona luminosità e morbidezza ai capelli crespi, rendendoli più lisci. Buona profumazione.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano dopo breve tempo ed il prezzo è un po alto.
Francesca Murroni • 05/02/2019 • 20:38
Punti di forza: Adoro la formula 2 in 1 dato che quando non ho tempo di farmi il balsamo, con questa soluzione risolvo il problema. Il profumo di Pantene è inconfondibile. Il risultato è capelli lisci e morbidi.
Punti di debolezza: Mi aspetto sempre di più da una marca come Pantene dato che i suoi prodotti se li fa pagare a caro prezzo.
Ylenia Macchia • 06/02/2019 • 10:38
Punti di forza: Uno shampoo dal reale effetto lisciante e anticrespo. Lascia i capelli morbidi e setosi riuscendo a domare anche le onde più ostinate. Le proprietà nutritivi sono tangibili e il risultato effetto seta impeccabile. Purtroppo il prezzo lo rende un prodotto poco accessibile.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Anna C. • 06/02/2019 • 21:12
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Questo shampoo da solo, nonostante la formula 2 in 1, non riesce a districarmi bene i capelli. Il risultato è bello subito dopo lo shampoo, ma dopo qualche ora i capelli sono piatti e non sembrano appena lavati. Prezzo eccessivo
Anna iadarola • 11/04/2019 • 20:01
Punti di forza: È veramente fantastico, i miei capelli sono indomabili ma questo shampoo è veramente unico
20/04/2019 • 21:07