Recensioni di Lisci Effetto Seta - Pantene

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta
3.5
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo è ottimo
Punti di debolezza: come per il balsamo anche lo shampoo appesantisce i capelli e subito dopo averli lavati sembrano sporchi e unti! è da migliorare!
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è ottimo
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è molto gradevole e permane per un pò di tempo sul capello. texture morbidissima, rende il capello liscio e senza effetto crespo.
Francesco.A • 12/01/2022 • 14:44
Punti di forza: Uso questo shampoo da anni. Ho i capelli ricci, ma sono sottili e docili: per questo tipo di capelli, questo shampoo è perfetto perchè li predispone per essere definiti lisci con la piastra: la differenza rispetto agli altri prodotti è notevole, li rende perfetti per essere lisciati e rimangono lisci a lungo, mentre con prodotti con all'interno del balsamo non è la stessa cosa. L'effetto crespo è azzerato.
Giuseppina.F • 17/01/2022 • 12:54
Punti di forza: Consiglio e penso che la linea Pantene sia ma migliore. Uso questo ormai da anni e lo preferisco, ho i capelli lisci, uso sempre piastra e mi aiuta tanto per i capelli danneggiati. Il profumo è un’altra cosa che amo!!!
Erica.I • 18/01/2022 • 15:17
Punti di forza: avendo fatto la cheratina lisciante ogni tanto mi capita di prendere questo prodotto ed è ottimo.
Paola.M • 07/02/2022 • 23:15
Punti di forza: Dopo anni sono tornata ad usare questa marca. Questo shampoo rende il capello morbido e profumato, rende anche il capello liscio e facile da definire con la piastra.
Punti di debolezza: Nel mio caso, nonostante gli ottimi risultati, mi secca il cuoio capelluto... pertanto non penso che potrò usarlo nuovamente.
Anonimo • 29/03/2022 • 08:05
Punti di forza: È lo shampoo che uso tutt'ora. L'effetto seta è "visibile" anche nel prodotto stesso che appare come una crema profumata e traslucida che scivola sui capelli. Effettivamente sembra rendere i capelli più lisci rispetto ad un normale shampoo.
Punti di debolezza: Nel mio caso non va molto bene: avendo i capelli già grassi, tende ad appesantire ulteriormente il capello per renderlo liscio. Dopo un paio di giorni mi trovo con i capelli nuovamente da lavare. Non lo ricomprerò
Barbara . • 03/05/2022 • 20:26
Punti di forza: Uso spesso questo shampoo perché ho i capelli mossi dopo asciugati.Devo dire che fà il suo lavoro, passo il pettine e basta senza piastra!È uno dei miei shampoo preferiti!
Manuela . • 07/09/2022 • 19:46
Punti di forza: shampoo che fa una bella schiuma e dal profumo molto gradevole e che persiste sui capelli
Punti di debolezza: purtroppo non lava bene i capelli, lascia molti residui e non annulla l'effetto crespo
Micaela.D • 10/09/2022 • 11:28