Recensioni di Lisci Effetto Seta - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta
3.5
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: shampoo medio lava bene ma non ha un grande effetto anti crepo anzi appesantisce un pò i capelli e dopo un giorno o due i capelli sono da rilavare
Punti di debolezza: troppo caro x la resa
Vittoria Barbieri • 17/01/2017 • 16:50
Punti di forza: Questo shampoo è davvero ottimo perché lascia i capelli morbidi e setosi, anche quelli crespi come i miei
Punti di debolezza: Ho la cute del cuoio capelluto troppo sensibile e si irrita mo crea prurito e rossore
Cristina Disiro\' • 18/01/2017 • 06:54
Punti di forza: Mi trovo davvero molto bene, mi lascia i capelli molto morbidi e profumati e facili da pettinare.
Punti di debolezza: L'unico punto debole per è il prezzo, non sempre si trova in offerta.
Lucia Serretiello • 09/03/2017 • 14:20
Punti di forza: profumazione piacevole.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli. Inci. Prezzo.
Anna iadarola • 17/04/2017 • 10:03
Punti di forza: Consistenza setosa, forma una schiuma delicata che avvolge i capelli, si risciacqua facilmente. Lascia i capelli profumati, morbidi e districati
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Federica recano • 17/05/2017 • 22:30
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Non aiuta il capello che mi rimane un po gonfio
Giusy Gervasi • 14/06/2017 • 11:55
Punti di forza: Buona consistenza e profumazione molto piacevole
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto grossi risultati sui miei capelli, il crespo rimane, ci sono sicuramente prodotti migliori
Elisabetta Maretta • 14/06/2017 • 14:23
Punti di forza: ottimo per capelli lisci ma un po' crespi. profumazione fantastica. lo uso da una vita. lascia i capelli lisci , ma di un liscio perfetto.
Samantha Perrone • 19/06/2017 • 17:17
Punti di forza: Ottima consistenza, mi piace un sacco la profumazione
Punti di debolezza: Il capello rimane crespo e non ho visto risultati se non addirittura un pò di forfora
Martina Paparella • 20/06/2017 • 19:34
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Ho usato questo prodotto con la speranza poi tradita di risolvere il problema della scarsa disciplina del capello. Risultati: il capello è rimasto crespo e non ho notato particolari benefici.
Valentina Coluccia • 28/06/2017 • 15:40