Recensioni di Lisci Effetto Seta - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta
3.5
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L ho usato per più di dieci anni. Dai primi anni di vita fino alla mia maggiore attenzione agli ingredienti. i miei capelli erano super lisci ma completamente piatti, senza forma e senza volume. Sulla mia chioma normale l' effetto durava abbastanza dai 3 ai 4 giorni.
Punti di debolezza: L'inci. La presenza di siliconi ai primi ingredienti appesantisce visibilmente dal primo lavaggio i capelli.
Marjeta Ceka • 13/11/2017 • 16:59
Punti di forza: Ottimo profumo, texture cremosa, pulisce i capelli discretamente
Punti di debolezza: Prezzo alto, l'effetto seta non rimane a lungo
Giuseppina Costantino • 17/11/2017 • 20:52
Punti di forza: appena asciugati i capelli effettivamente sono più setosi. la profumazione è buona.
Punti di debolezza: l'effetto setoso dura poco e i capelli tendono a tornare crespi dopo poco. trovo sia più efficace la maschera di questa linea rispetto allo shampoo anche se comunque la qualità rimane nettamente migliore rispetto alle altre marche che si trovano al supermercato
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 19:09
Punti di forza: nutre i capelli, li lascia morbidi e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: non me li fa diventare lisci
Eleonora Depeder • 01/12/2017 • 11:53
Punti di forza: Nutre i capelli facendoli diventare morbidi e setosa ha un buon profumo
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto
Elena Sgroi • 14/12/2017 • 14:33
Punti di forza: Shampoo adatto ai miei capelli. Li rende lisci e setosi. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Appesantisce un po’.
Clarissa Travini • 17/01/2018 • 18:10
Punti di forza: Il profumo è buono, appena lavati, i capelli risultano morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Efficacia a breve durata
17/01/2018 • 23:18
Punti di forza: Sin dal primo utilizzo i capelli appaiono morbidissimi e soffici, facili da pettinare, ottimo se combinato al balsamo della stessa gamma. Profumo classico Pantene, e confezione facile da utilizzare, non permette sprechi. Efficacia sin dal primo utilizzo, spesso in offerta a € 1,99.
Punti di debolezza: Contiene siliconi.
Katia SERENA • 25/01/2018 • 14:18
Punti di forza: capelli super lisci e profumati
Punti di debolezza: forse li rende poco voluminosi proprio perchè li fa molto lisci
chiara spina • 25/01/2018 • 22:05
Punti di forza: buon profumo e lascia i capelli morbidi, setosi e lucenti.
Punti di debolezza: Assolutamente non fa diventare più lisci i capelli, almeno i miei.
Vittoria Vecchiarelli • 02/02/2018 • 09:45