Recensioni di Lisci Effetto Seta - Pantene

Lisci Effetto Seta

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta

3.5

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ad oggi resta il mio shampoo preefrito per uso quotidiano. Consistenza e profumazione ottime. Rende i capelli mordbidi e facilmente districabili.

Punti di debolezza: Per me che sono sempre alla ricerca di prodotto più possbile naturali sicuramente il suo INCI non è dei migliori, ed è l'unica cosa per la quale eventualmente lo sostituirei.

Valeria Paparelli • 29/10/2018 • 14:14

Punti di forza: Sui miei capelli l'effetto liscio e disciplinante si vede, i capelli sono più morbidi e facili da pettinare.

Ilaria Nimbi • 29/10/2018 • 16:01

Punti di forza: qualche anno fa era il mio unico shampoo, perchè amavo solo l'effetto liscio dei miei capelli e ho sempre pensato che evitare piastra era meglio. in effetti questo shampoo lascia i capelli morbidi e con una semplice spazzola accompagnata dal phon fa effetto liscio piastra senza l'effetto schiacciato che è proprio della piastra. profumazione buona e fa tanta schiuma

Punti di debolezza: inci non dei migliori, e dopo anni di solo pantene ora lo alterno a altri prodotti perchè i miei capelli tendevano a ingrassare e inoltre avolte ora amo l'effetto beach waves e con questo shampoo non vengono

Erika Morando • 08/11/2018 • 09:01

Punti di forza: Ho i capelli abbastanza crespi e devo dire con questo shampoo un po' ho risolto il problema! Lascia i capelli molto morbidi, leggeri e soffici! L'unica cosa è che il giorno dopo si appesantiscono!

Punti di debolezza: Molto alto il prezzo!

Carmela Gagliardi • 08/11/2018 • 15:59

Punti di forza: Ottimo prodotto,svolge molto bene la sua funzione.Consiglio di utilizzarlo insieme al balsamo della stessa linea per avere un risultato al 100%

Rosaria Di Bartolo • 11/11/2018 • 14:54

Punti di forza: È davvero fantastico, io lo uso insieme al nuovo balsamo in mousse della stessa linea e il risultato è garantito. Ho i capelli abbastanza lisci (leggermente mossi sulle punte) ma tendono sempre ad essere molto gonfi e secchi, con questo abbinamento di prodotti solo asciugandoli con il phon senza la piastra i capelli risultano lisci, morbidi e luminosi e restano così anche il giorno seguente.. lo consiglio sicuramente..

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo forse, ma spesso si trova in offerta

Martina Nastri • 14/11/2018 • 08:22

Punti di forza: Shampoo buono, profumazione ottima,e consistenza ottima. Lascia i miei capelli molto lisci,morbidi e luminosi, non serve passare la piastra. Lo consiglio a chi magari ama cambiare shampoo, però a mio parere non va utilizzato sempre, perchè......

Punti di debolezza: Unica nota negativa è che dura davvero poco,dopo 1/2 giorni mi unge i capelli e devo lavarli nuovamente. Lo acquisto quando il prezzo è scontato, altrimenti a prezzo pieno sarebbe molto costoso rispetto ai prodotti sostitutivi del mercato.

Jenny Leone • 14/11/2018 • 16:08

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e me ne sono innamorata! Lascia i capelli molto morbidi e setosi.. dona una buona lucentezza ai capelli e li nutre dalla radice alle punte ! Per non parlare del profumo che rimane anche per 2 giorni ! È in assoluto il mio shampoo preferito :)

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo alto rispetto ad altri prodotti commerciali , infatti approfitto degli sconti per farmi una buona scorta ..

Alysha Di Bella • 21/11/2018 • 13:16

Punti di forza: ottima la profumazione che continua a sentirsi sui capelli anche il giorno dopo averli lavati, buona anche la texture che lascia i capelli setosi come promette la pubblicità. Io ho i capelli lisci e voglio un prodotto che li faccia ancora più lisci così da non dover utilizzare la piastra e pantene è perfetto. Oltre a lisciare nutre i capelli senza appesantire. è il mio shampoo preferito e lo uso abbinato al balsamo e alla maschera lisciante.

Punti di debolezza: forse il costo perchè maggiore degli altri shampoo ma è vero anche che da altri shampoo non ho avuto gli stessi risultati.

Federica Liuzzi • 27/11/2018 • 11:07

Punti di forza: È il mio shampoo preferito. Da un bel risultato, capelli luminosi, morbidi e lisci. Meglio ancora se usato col balsamo abbinato. La consistenza del prodotto è perfetta non troppo liquida e la schiuma non è eccessiva e con un odore piacevole che a me ricorda quello dei frutti di bosco. I capelli risultano voluminosi e ha un effetto anti-crespo.

Punti di debolezza: Raramente i miei capelli sono risultati un po' appesantiti e la durata è tra tanti inferiore. (La durata è comunque soggettiva)

Flavia Zarcone • 15/02/2019 • 15:06