Recensioni di Ricci Perfetti Shampoo - Pantene

Ricci Perfetti Shampoo

Media delle recensioni di Ricci Perfetti Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ricci Perfetti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo e una buona consistenza.

Punti di debolezza: Non è adatto ai miei capelli ricci, non mi dà alcun giovamento.

Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Sui miei capelli è pessimo. Pesante, pastoso e talmente chimico che i miei capelli ricci, da crespi sono diventati grassi, non so come sia stato possibile. Sembrano sempre sporchi, anche appena lavati.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un comune shampoo profumato

Punti di debolezza: Non ha reso i miei 'ricci perfetti', non ha nessuna caratteristica che lo possa differenziare da un qualsiasi altro shampoo

Titta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ne basta poco per lavarsi bene i capelli

Punti di debolezza: Profumazione , morbidezza del ricciolo , non distrinsicante

Antonella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta una piccola dose per lavare bene

Punti di debolezza: bisogna sciacquare molto

ornella.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: io ho un capello grosso e crespo, con l'utilizzo frequente del prodotto più i suoi affiliati (balsamo e crema ricci ), il mio capello risulta più lucente,morbido e quasi riccio. Certo che non fa miracoli come nessun altro tipo di prodotto.

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima profumazione, ha aiutato a dare di nuovo forma ai miei ricci.

Punti di debolezza: ha solo un punto di debolezza, bisogna applicarne poco poiché produce molta schiuma

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La qualità del prodotto e il profumo

Denise . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È adatto ai capelli ricci fa il suo lavoro rendendoli più morbidi e districati

Punti di debolezza: Ci sono prodotti migliori a prezzi inferiori

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pantene è una linea ottima e dà abbastanza efficacia ai capelli solo lisci. Ha una buona profumazione e dona ai capelli morbidezza.

Punti di debolezza: Per i capelli ricci risulta pesante e poco efficace, ma al momento riesce a renderli leggeri, per poi seccarli.

Maria.C • più di 2 anni fa