Recensioni di Ricci Perfetti Shampoo - Pantene

Ricci Perfetti Shampoo

Media delle recensioni di Ricci Perfetti Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ricci Perfetti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo molto buono per aiutare a tenere in forma i capelli ricci e ancora di più se usato in combinazione con la spuma ricci perfetti. Gradevole la profumazione, non appesantisce i capelli ma li lascia mordidi e profumati a lungo

Punti di debolezza: nessuno, super consigliato anche per il prezzo

Vania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre alla profumazione gradevole e persistente questo shampoo ha una buona resa per quanto riguarda l'idratazione del capello. Dopo l'uso i capelli sono perfettamente puliti e facili da districare. Il prezzo non è alto.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione molto delicata. I ricci son ben definiti a lungo. Lascia il cuoio capelluto perfettamente pulito.

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buona e non troppo forte o persistente. Mi lascia i capelli puliti per giorni e mi aiuta a rendere più belli i miei ricci. Ne basta una piccola quantità per avere già un ottimo risultato

Punti di debolezza: non lo si trova in tutti i negozi, spesso trovo altri prodotti di questa linea, ma non questo per capelli ricci

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando lo utilizzo non riesco a cambiare, i ricci sono ben definiti a lungo e la profumazione è ottima

Jolanda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il migliore in commercio per i capelli ricci. Li rende vivi e definiti. Profuma moltissimo e rende meno crespi i ricci. Molto facile da applicare e la durata é abbastanza lunga.

Imma.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho da poco scoperto questa linea e ne sono piacevolmente sorpresa. Il mio capello mosso è più definito e non crespo, morbido e profumato.

Rossana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo questo shampoo molto buono perché da quando lo uso trovo che i miei ricci abbiano ripreso vitalità, e poi ha una buona profumazione

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo da supermercato adatto ai ricci, piuttosto efficace nel mantenerli elastici.

Punti di debolezza: Peccato per l'eccessiva presenza di siliconi. Da comprare solo quando lo si trova in offerta.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona morbidezza e lucentezza, il migliore in assoluto per capelli ricci

Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ci fosse una variante di shampoo x capelli ricci, x es. Anche antiforfora o con profumazioni floreali.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa