Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Rigenera & Protegge Shampoo Light

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light

Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo shampoo, profumo buonissimo che rimane parecchio anche dopo il lavaggio e personalmente mi rende i capelli morbidissimi.

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore buono e il rapporto qualità prezzo é buono. Non lascia i capelli uniti,pulscie e illumina i capelli e li lascia morbidi.

Erica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene la promessa di lisciare i capelli, anche se non si mette il balsamo avrai comunque i capelli facili da pettinare, la profumazione iè ottima! Se si vuole una bella chioma in poco tempo questo prodotto facilità di molto la piega!!

Punti di debolezza: Per me che ho i capelli grassi è un po’ pesante, meglio evitarlo se avete lo stesso problema mio.. per chi ha i capelli grassi non lo consiglio affatto!

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dall'odore partcolare, a lungo persistente, senza essere invasivo. Ha una texture cremosa, ma è davvero delicato e leggero sul capello e, nel tempo aiuta a riparare le cuticole rovinate. I capelli risultano più lucenti. Buona resa anche su capelli fini e crespi come i miei.

Punti di debolezza: Se s applica anche il balsamo della stessa linea, i capelli risultano sì luminosi, ma troppo pesanti. Fatto solo la prima volta. Poi mai più.

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto di questo shampoo è molto bello perchè lascia i capelli molto morbidi (io lo abbino ad un balsamo) e luminosi.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: sin dalle prime applicazioni usato insieme ai trattamenti ho riscontrato dei cambiamenti ,li rende lisci morbidi e li nutre .

Punti di debolezza: Non ne ha poiché ci sono stampi e trattamenti per ogni tipo di capelli .

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto buono e il risultato non è male

Punti di debolezza: È veramente aggressivo.Mi ha scatenato una reazione allergica terribile e per questo non lo comprerò mai più

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inodore, adatto a chi non piacciono le profumazioni forti. La consistenza è ottima, si applica e si rimuove facilmente. I capelli risultano morbidi e abbastanza detersi. Personalmente non mi ha dato alcuna cattiva impressione e non mi ha creato irritazioni cutanee.

Punti di debolezza: Come punto di debolezza direi il confezionamento , è monotono.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Pantene è una delle Marche più affidabili che ho avuto la fortuna di utilizzare per la cura dei miei capelli. Ho capelli spessi e lunghi quindi hanno bisogno di essere curati e lo shampoo Pantene soddisfa le mie aspettative

Punti di debolezza: Nessuna

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla texture cremosa e fluida, è adatto a capelli danneggiati e secchi. È senza silicone, olii e coloranti. Lo trovo adatto a diverse tipologie di capelli tranne quelli grassi. Ha una profumazione delicata. Lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, per alcune tipologie di capelli è troppo pesante. Non ho riscontrato miglioramenti evidenti.

Roberta.G • più di 2 anni fa