Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Rigenera & Protegge Shampoo Light

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light

Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una volta applicato lascia un profumo intenso sui capelli... oltre a renderli soffici e luminosi... Se abbinato ad un balsamo adatto, i risultati sono eccellenti!

Punti di debolezza: Deve essere abbinato ad un balsamo

Punti di forza: Io ogni tanto compro lo shampoo Pantene perché mi trovo bene!Devo dire che questo prodotto non me li fa' diventare subito grassi e per di più lascia un buon odore anche i giorni seguenti!

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli appaiono più lucenti e meno crespi. Abituata ad utilizzare shampoo per capelli professionali, che acquistavo dal parrucchiere, ho potuto testare questo prodotto e devo dire che non ho percepito una grandissima differenza. Ha un ottimo profumo che persiste per diverse ore. Ottimo il prezzi, lo so trova spesso anche in offerta.

Punti di debolezza: Il capello è leggermente appesantito, ho dovuto quindi mantenere i lavaggi quotidiani.

Punti di forza: io amo e ringrazio per avere creato questo shampoo perché mi ha salvato i capelli che si stavano spezzando tutti specialmente da sotto il collo per il problema di averli decolorati perché ho fatto le mesh ...ora da quando uso questo shampoo si pettinato facilmente e risultano morbidi e setosi

Punti di debolezza: non ha nessun punto di debolezza

Carolina .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciò che apprezzo di più di questo shampoo è il sollievo quasi immediato che dona al cuoio capelluto:chioma morbida e facile da pettinare. Considerando il prezzo basso è davvero "una chicca"

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli meno crespi e molto belli e lucenti la profumazione e davvero bella.

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso usare questo shampoo anche quotidianamente senza irritare il cuoio capelluto, ha un'azione detergente delicata ma efficace. Il profumo è classico Pantene, buono ma poco persistente. Lascia I capelli morbidi, luminosi e setosi. Adatto a capelli normali e secchi, secondo la mia esperienza.

Punti di debolezza: È uno shampoo abbastanza classico, non ci si deve aspettare il miracolo (e, ad onor del vero, giustamente nemmeno lo promette)

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero un buon profumo, pulisce bene la cute e lascia il capello morbido, profumato, lucente e vaporoso

Punti di debolezza: Non ho visto nessun effetto “riparatore”, è tantomeno non previene le doppie punte e lo uso da mesi perché mi piace come lascia il capello. Nessuno shampoo fa i miracoli con i capelli rovinati

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: io adoro tutto di questo shampoo dalla profumazione all'efficacia. mi lascia i capelli puliti e profumati a lungo e non ingrassa la cute

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo Shampoo molto schiumoso e profumato, idrata i capelli rendenoli più corposi e morbidi al tatto

Punti di debolezza: Prezzo se non è in offerta un pò caro

Marika.U • più di 2 anni fa