Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sembrano veramente naturali e il riccio dura non si smonta.
Punti di debolezza: al momento nessuno
Arianna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: definisce i ricci e protegge dall'umido, utilizzare poche quantità.
Giusy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore schiuma che ho provato finora lascia i capelli morbidi profumati e i ricci ben definiti
Punti di debolezza: Un po' caraanche se il prezzo varia dipende da dove si va ad acquistare
Manuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per creare ricci anche solo con le mani, durano molto se usata sui capelli bagnati o asciugati con il diffusore.
Punti di debolezza: difficile da togliere con un solo shampoo
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta e profumazione ottima
Punti di debolezza: Il prezzo troppo eccessivo
Valentina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore. L'eccelenza. Per chi cerca il meglio per i proprio ricci ha trovato la spuma adatta, definisce il riccio, non appesantisce, zero crespo, il tutto avvolto da una flagranza stupenda. Mi piace tantissimo!
Punti di debolezza: NESSUNO!!!!!!
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la mia preferita... Buon profumo, ricci definiti e non appesantiti. Senza effetto crespo. La alterno a quella a tenuta piu' forte.
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce molto bene i ricci, il suo profumo è gradevolissimo
Punti di debolezza: Purtroppo non è più reperibile nella mia zona...
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta discreta, ottima consistenza e profumazione. I ricci sono definiti nell'immediato, più lucenti.
Punti di debolezza: il giorno dopo non sono molto definiti la tenuta non è perfetta.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza, definisce bene il mio riccio di tipo 3b
Punti di debolezza: non dura tutta la giornata
Tania.F • più di 2 anni fa