Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando ho provato le Ampolle Pantene non posso più farne a meno. Fin dal primo utilizzo i capelli appaiono sani, setosi e liscissimi. Addio effetto crespo, ha una tenuta forte che sfida anche le condizioni climatiche avverse (afa oppure pioggia). Ha una profumazione gradevole che dura nel tempo. Il prezzo è accessibile ma lo si può trovare anche in offerta per cui in tal caso consiglio di farne scorta. Prodotto miracoloso!

08/03/2016 • 12:32

Punti di forza: E' un prodotto eccellente rende i capelli morbidissimi e facili da pettinare. Il prodotto è facile da applicare, si trova in tubetti modose e lascia ai capelli un profumo meraviglioso.

09/03/2016 • 21:22

Punti di forza: Ottimo prodotto che fa diventare i capelli più lucenti e morbidi

13/03/2016 • 00:01

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Su di me il.trattano ha portato a nessuno risultato, capelli deboli come prima

13/03/2016 • 05:55

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: sui miei capelli è stato come mettere acqua fresca, inutile!

Nika Giso • 24/04/2016 • 18:21

Punti di forza: Pratica da usare, si applica sui capelli appena lavati, si presenta come una maschera ristrutturante, dopo l'utilizzo i capelli sono più morbidi, facili da pettinare e luminosi. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nulla

Carmelina RUSSO • 26/04/2016 • 17:35

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi ed idratati

Punti di debolezza: Non vedo alcun effetto riparatore sui miei capelli ed in più costano troppo!

Lucia RUSSO • 02/05/2016 • 17:37

Punti di forza: Hanno una texture cremosa che va applicata sui capelli umidi come una maschera. Lascia i capelli morbidi, idratati e li rende luminosi e facilmente districabili.

Punti di debolezza: Il prezzo

Gabriella RUSSO • 04/05/2016 • 17:56

Punti di forza: carina l'idea delle ampolle concentrate

Punti di debolezza: ...peccato per il prodotto che apparentemente sembra essere miracoloso, sembra far rinascere il capelli, ma li secca soltanto e li danneggia!!!! pieno di schifezze e siliconi

Federica montagna • 18/05/2016 • 09:47

Punti di forza: Profumazione piacevole

Punti di debolezza: Costoso Non ho notato nessun miglioramento, sembra l'effetto di un normale shampoo e balsamo

Apollonia Tarasco • 12/06/2016 • 17:49