Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tempo di posa. Ottima profumazione. Il risultato è subito evidente.
Punti di debolezza: Un ampolla è per un solo trattamento. Il prezzo lo ritengo alto per 3 ampolle.
Giulia Carlo • 18/01/2017 • 12:38
Punti di forza: Funziona, è facile e veloce da applicare e non va lasciato in posa troppo a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo. Per il mio portafogli, decisamente troppo caro.
Antonella pescio • 01/02/2017 • 11:01
Punti di forza: Wonder Ampoules di Pantene è un buon prodotto concentrato per chi desidera dare una sferzata di energia e vitalità alla propria chioma danneggiata. Si distribuisce sui capelli lavati ed umidi lasciando agire qualche minuto. Buon profumo e consistenza forse un pò troppo liquida. I capelli appaiono luminosi e fluenti, leggeri e profumati. Buona l'azione sulle doppie punte.
Punti di debolezza: Costo alto per la quantità di prodotto.
Natalina Giada Iacoponi • 01/02/2017 • 11:45
Punti di forza: il prodotto è facile da usare e aiuta a riparare i capelli danneggiati. Capelli più lisci e morbidi.
Punti di debolezza: prezzo alto per tre ampolle
Paola di bartolomeo • 01/02/2017 • 12:27
Punti di forza: Facilità di applicazione
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Gusmeroli • 01/02/2017 • 15:08
Punti di forza: efficace,facile da usare lascia i capelli lucidi e districati.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo
Katiuscia ghirlandelli • 01/02/2017 • 15:19
Punti di forza: si presenta in tre flaconcini che ho usato non come monodose ma per due shampoo (quindi sei volte in tutto) per capelli di media lunghezza. facile da stendere sul capello, veloce nei tempi di azione (non ti costringe a stare minuti e minuti ad aspettare!) e con un po' di perseveranza e costanza nell'uso si vedono i risultati!
Punti di debolezza: il prezzo non è eccessivo ma si tratta pur sempre di pochi ml di prodotto. Forse una confezione più grande renderebbe più vantaggioso l'acquisto
01/02/2017 • 22:26
Punti di forza: sicuramente dopo l'applicazione i capelli risultano molto più corposi e disciplinati. sulle punte si vedono i risultati, più compatte e meno effetto spauracchio!
Punti di debolezza: forse appesantisce un pochino i capelli e per chi ha già il problema di avere la cute tendente al grasso significa anticipare lo shampoo successivo!
Laila BELVISI • 09/02/2017 • 11:14
Punti di forza: Da quando l'ho provato non ne posso fare più a meno. In un solo minuto rende i miei capelli morbidi e pieni di vita ( la piastra e il colore me li rendono spesso secchi e spenti). Non uso mai l'ampolla intera perchè troppo prodotto appesantisce il capello, ma trovata la giusta quantità è davvero sorprendente il risultato.
Punti di debolezza: Il prezzo ma io lo compro quando lo trovo in offerta.
Maria QUARTO • 18/02/2017 • 05:59
Punti di forza: ho usato non tutta la monodose, mi basta poco ,ho i capelli fini lunghezza media perciò il flaconcino per basta due o tre volte,lascia i capelli morbidi , lisci non mi appesantisce la chioma.
Punti di debolezza: il prezzo
Valeria Comaroli • 28/02/2017 • 13:52