Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: semplicemente meravigliose!! in un attimo capelli ben riparati. sono facili da applicare e il risultato è subito visibile. adatto per tutti i capelli.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino, ma la qualità c'è
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultati duraturi, lasciano i capelli morbidissimi, curati,
Punti di debolezza: il prezzo della confezione troppo alto
Maria.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste ampolle magiche donano subito un aspetto più bello al capello (dato sicuramente da siliconi). I capelli risultano riparati e sono estremamente morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto. Trovo che l'efficacia prodotto non duri a lungo, dopo un paio di giorni dall'utilizzo il prodotto perda il suo effetto e i capelli tornano ad essere "normali"
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno salvato i capelli da un prodotto che mi aveva quasi bruciato i capelli. Sono fantastiche!! (si trovano ormai a prezzi super stracciati un pò ovunque)
Punti di debolezza: Confezioni anche troppo piccole
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con molta facilità, non appesantisce i capelli. Il profumo è buonissimo e permane sui capelli. L'effetto di lucentezza lo si vede da subito, è immediato, merito dei siliconi che creano questa patina intorno al capello..il capello rimane comunque danneggiato. Questo "magico" effetto dura qualche giorno..
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo. Inoltre ripara solo in apparenza, consiglio altri trattamenti per risultati più apprezzabili e veritieri.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinforzano davvero il Capello! Si ottiene Subito una Chioma Sana e fluente...si risciacqua facilmente! Ottimo come trattamento post colorazione...Ottimo anche per la barba dei maschietti! (testato su barba lunga)
Punti di debolezza: Confezione poco Pratica...Prezzo non economico! non appesantisce il capello, ma consiglio di utilizzarlo solo sulle punte e solo mezza ampolla, questo per evitare capelli subito appesantiti, come ho notato dalla prima applicazione!
Punti di forza: Il formato in monodosi è pratico magari in viaggio o in palestra. La profumazione è piacevole e duratura. L'effetto è quello di cappelli morbidi, pettinabili e riparati (forse solo in apparenza).
Punti di debolezza: Il risultato dura pochi giorni (giusto il tempo di fare un altro shampoo). Il prezzo è alto: dato l'effetto direi che è preferibile un normale balsamo.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime, non appesantisce il capello, profumazione che dura anche dopo un giorno, i capelli dopo l'uso sono morbidi e setosi. Lo consiglio veramente. Confezione pratica monodose!
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' troppo alto
Eunice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidissimi e profumatissimi. Ottima la conf monodose anche x portarlo fuori casa.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per circa un mese queste ampolle..la praticità e la profumazione sono fantastiche..avevo i capelli molto crespi e sono riuscita per alcuni mesi a risolvere il problema..
Punti di debolezza: l'effetto non è duraturo nel tempo
Francesco.L • più di 2 anni fa