Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le uso dopo lo shampoo pantene,le lascio agire non per un minuto ma 3 minuti,proteggono i capelli e li ristabilisce.Lascia i capelli morbidi al tatto se si usa nel modo giusto dei benefici si vedono! OTTIMO PRODOTTO SUPER CONSIGLIATO!
arianna evangelista • 10/09/2018 • 12:04
Punti di forza: Ottima profumazine,il prodotto è ottimo per quando si viaggia quando non ci si vuole portare la maschera grande per capelli.Lascia i capelli morbidi e idratanti.
Punti di debolezza: Il prezzo
Jessica D\'Agostino • 22/09/2018 • 12:31
Punti di forza: E' un ottimo trattamenti, io lo uso quando sono in viaggio o voglio dare una sferzata di vitalità ai capelli spenti, li ammorbidisce visibilmente in pochissimi minuti, la profumazione e la consistenza sono molto buone.
Punti di debolezza: Il costo e la quantità per ampolla, per capelli lunghi una sola non è sufficiente.
Valentina giacconi • 26/09/2018 • 08:38
Punti di forza: Sono ottime per un trattamento veloce ed efficace ai capelli. Li lasciano molto morbidi e profumati. Con un uso costante i miglioramenti si vedono. Straconsigliate. Utilissime in viaggio.
Punti di debolezza: Unica pecca è il prezzo
Lucia Li Gioi • 26/09/2018 • 12:12
Punti di forza: Sui miei capelli queste ampolle si sono sempre dimostrate miracolose. ad ogni applicazione hanno lasciato i miei capelli morbidi, luminosi e lisci. inoltre hanno una buonissima profumazione.
Punti di debolezza: Forse l'unica cosa da migliorare sarebbe il prezzo perché comunque rispetto ad altri prodotti del marchio mi sembra leggermente eccessivo considerando il rapporto quantità del prodotto/prezzo.
Carmela Chiumarulo • 26/09/2018 • 15:01
Punti di forza: dopo aver letto le recensioni sul sito ho deciso di provare questo prodotto che tutte elogiano come fantastico in effetti il risultato non è male avendo i capelli non molto lunghi con un ampollina ho potuto fare due volte da subito i miei capelli erano morbidi e ben nutriti la sua profumazione molto buona non da fastidio
Punti di debolezza: il prezzo innanzitutto eccessivo poi non penso siano adatte a capelli grassi
Ester DEMATTIO • 26/09/2018 • 17:39
Punti di forza: Efficace, profumatissimo, profumo persistente e buonissimo
Punti di debolezza: In effetti un po' costoso
Ilaria Nimbi • 27/09/2018 • 17:02
Punti di forza: Trattandosi di un prodotto concentrato ne basta veramente poco; si distribuisce facilmente su tutta la chioma e in un solo minuto regala capelli morbidissimi, lucenti e ben districati. Il piccolo tappo sulla confezione permette di conservare perfettamente il prodotto
Punti di debolezza: Non va usato spesso altrimenti si rischia di appesantire molto i capelli
Eloisa Bentivegna • 28/09/2018 • 19:06
Punti di forza: Funzionano già dalla prima applicazione, fanno veramente quello che promettono!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Barbara Ciucci • 10/10/2018 • 09:33
Punti di forza: Dona morbidezza e riparazione immediata, io lo uso una settimana dopo aver fatto il colore, è un ottimo prodotto, molto efficace, dona luminosità, morbidezza e leggerezza a tutta la chioma
Punti di debolezza: nesssuno
Carmen Secco • 10/10/2018 • 11:49