Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le uso regolarmente dopo il colore e devo dire che sono miracolose! Capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Pirovano • 28/09/2017 • 13:33
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, lucidi, ed ha una profumazione buonissima!
Giovanni Familiari • 28/09/2017 • 16:11
Punti di forza: Mantiene le promesse, funziona. Lascia i capelli morbidi, facilmente pettinabili e voluminosi. La sua azione persiste nel tempo.
Punti di debolezza: è talmente efficacie che lo usano anche gli uomini...forse il prezzo è un po troppo alto
Jasmin De Candido • 03/10/2017 • 12:57
Punti di forza: Agisce leggermente sui capelli
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato, non mantiene le promesse, io ho i capelli molto danneggiati e uso moltissimi prodotti, ancora nessuno mi ha soddisfatta.
Cosma Infante • 05/10/2017 • 10:48
Punti di forza: Funzionano li trovo molto utili e rendono i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Veronica Miraglia • 07/10/2017 • 22:39
Punti di forza: I capelli risultano subito morbido e senza nodi, poi rimangono morbidi abbastanza a lungo. In piu non c è bisogno di aspettare perché il risciacquo dev'essere fatto dopo un minuto!
alice peruzzo • 14/10/2017 • 15:17
Punti di forza: Buon profumo e i capelli sono morbidi e districati dopo averlo applicato
Punti di debolezza: Il prezzo e il formato!
Anna Furio • 14/10/2017 • 23:38
Punti di forza: Risciacquo dopo un minuto, rende i capelli più morbidi e lucidi
Punti di debolezza: Ma tente a ungere i capelli , più velocemente, e dopo un giorno i capelli ritornano crespi... prezzo troppo alto è difficile da applicare per colpa della confezione
Martina Mancini • 17/10/2017 • 12:20
Punti di forza: ho potuto testare un ampolla di prodotto e devo dire che ha lasciato i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Devo dire che è altamente caro e non lo comprerei sicuramente. inolte oltre a lasciare i capelli morbidi non trovo grandi differenze con altri prodotti. insomma non mi ha entusiasmato
christine Bancod • 20/10/2017 • 09:50
Punti di forza: Il prodotto si stente bene sul capello, lo nutre e lo rende morbido ladciando anche un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Se il costo reale è quello da voi riportato è folle! Io ho usato 3 campioni trovati in omaggio con un balsamo, in una rivista e dato dalla promoter (che tra l'altro avevo rimosso di avere). Ma con tutta l'onestà del caso penso che svolga la stessa funzione di una maschera.
giorgia vincis • 20/10/2017 • 11:58