Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie la progetto #chiliprovaliapprova su desideri magazine e devo dire che mi sto trovando bene, il prodotto ha una texture molto piacevole ed è facile da applicare, deve stare in posa solo un minuto ed il capello risulta nutrito e morbido.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli risultano subito più sani e più morbidi! Sono rimasta molto soddisfatta

Punti di debolezza: Per quanto ci provo non trovo punti di debolezza per questo prodotto! Il migliore

Raisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato le ampolle Pantene rigenera 1 minuto in quanto sono stata selezionata come ambassador da desideri magazine ne sono rimasta veramente soddisfatta.. Modalità di applicazione molto semplice e veloce e risultati ottimi :capelli lucidi, morbidi e ristrutturati. Avendo i capelli mossi ho trovato un vantaggio anche nella piega.. Capelli disciplinati e ordinati anche nei giorni successivi.

Clarissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie al progetto #chiliprovaliapprova su desideri magazine. Le "pipette" sono molto pratiche e gestibili; io ho i capelli con lunghezza alle spalle e riesco a fare due applicazioni. I capelli risultano morbidi dopo un tempo di posa veramente minimo.

Punti di debolezza: Utilizzerei e ricomprerei questo prodotto solo per i viaggi, per l'uso quotidiano il costo è troppo elevato e l'imballaggio produce un rifiuto esagerato.

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo queste ampolle veramente fantastiche, i capelli restano morbidi e setosi per tutto il temp, fino allo shampoo successivo, non une e non appesantisce, è stata per me una vera sorpresa, le riprenderò sicuramente!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Chiara.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rendono i capelli morbidi riparano rapidamente i danni della colorazione l'ho usata dopo le meches ottimi risultati.

Isabella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, facile da applicare che dona in fretta una chioma morbida e lucente. Una pipetta è più che abbondante per una lunghezza media /corta dei capelli. Fantastica anche la profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato.

Vania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto veramente fantastico, l'ho provato grazie al progetto #chiliprovaliapprova di desiderimagazine, mi ha realmente sorpresa, ha un'ottima profumazione ed'è molto semplice da applicare! Perfetto per i cambiamenti di stagione, dona una morbidezza unica. Credo sarà un ottimo prodotto per l'estate

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Punti di forza: Il prodotto è molto buono, rende i capelli da subito più belli e lucenti. Ha ridato vita ai miei capelli sfibrati...

Punti di debolezza: Costa un po', ma in effetti fa il suo lavoro.

Cinzia.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ampolla è molto maneggevole, sta in una mano, in un attimo si apre la facile apertura. Il profumo è buonissimo, si percepisce anche ad ampolla chiusa e dona ai capelli un aroma davvero piacevole e gradito. Si applica sui capelli umidi e si tiene in posa un minuto ossia un tempo adatto per chi va di fretta e vuole ottenere ottimi risultati in breve tempo. I capelli appaiono lucenti, setosa al tatto, le punte non risultano spente e si ha davvero la percezione di averli riparati al pari dei trattamenti specifici e lunghi dal parrucchieri.

Punti di debolezza: Il prodotto non è molto economico ma per il risultato ne vale la pena confrontato con i costi dal parrucchiere; in più nella confezioni ci sono tre trattamenti!

Laura.G • più di 2 anni fa