Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo come balsamo lisciante. Comoda la confezione piccola

Punti di debolezza: la confezione si chiude con difficoltà. Ingrassa leggermente i capelli.

Lucia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissime in questo formato da portare in viaggio, nel beauty per salire in aereo. Ho i capelli a caschetto quindi un’ampolla mi dura anche due/tre lavaggi. Rende i capelli morbidissimi, li districa li lucida, li profuma... mai provato un balsamo o una maschera così. Anche in meno di 3 minuti li rende istantaneamente meravigliosi!

Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto tende ad appesantire un po’ il capello

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto non è male. Lascia i capelli morbidi, lucidi, idratati e ben profumati. Ma...

Punti di debolezza: Il profumo sui capelli non dura molto e costa un pochino alto.. Io lo compro solo quando è in offerta.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi capelli dopo l'applicazione sono più forti, più luminosi e vivi, ovviamente non fa miracoli ma è un prodotto molto buono! inoltre lascia un buon profumo sui capelli

Punti di debolezza: il prezzo è molto alto per la quantità di prodotto presente e inoltre la confezione, pur essendo carina esteticamente non risulta particolarmente comoda per riuscir a far uscire tutto il prodotto.

Clelia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace dalla prima applicazione, rigenera i capelli. Facile da applicare, non lascia i capelli untuosi. A mio avviso, un prodotto indispensabile!

Punti di debolezza: nessuno!

FABRIZIA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinforzano il capello

Punti di debolezza: Il pacco da 3 non basta per un trattamento duraturo

Melania .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io di solito uso prodotti tricologici professionali perché amo prendermi cura dei miei capelli, ma visto che mi Son state regalate ho provato queste ampolle. La consistenza è molto buona, si lascia in posa velocemente...bisogna risciacquare molto bene alla fine, ma devo dire che per essere un prodotto non professionale, il risultato è stato eccellente. Non appesantisce e nutre abbastanza il capello. Poi è comoda il formato e il fatto che sia richiudibile e il prodotto restante sia riutilizzabile per altre volte. Profumo abbastanza buono. Tutto sommato promosse!

Punti di debolezza: Da sciacquare molto bene perché tende ad appesantire il capello.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delle ampolle veloci e facili da utilizzare. Già dopo la prima applicazione si vedono i risultati, i capelli risultano morbidi, districa ti, e con un bel profumo.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono soddisfatta della morbidezza e lucentezza dei miei capelli da quando la uso. È come se i miei capelli fossero ringiovaniti.

Punti di debolezza: prezzo

Giusi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato molte differenze con una normale crema riparatrice e non mi sono messa a controllare l'INCI...

Punti di debolezza: Prezzo è troppo alto per la qualità del prodotto.

Eleonora.C • più di 2 anni fa