Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon profumo e consistenza.

Punti di debolezza: Non ho trovato il prodotto eccellente. Ho i capelli lunghi e ricci e il quantitativo di un ampolla non è stato sufficiente. il risultato sui capelli non è stato dei migliori, poco soffici e non definiti

Rita Mura • 13/09/2019 • 16:16

Punti di forza: Sensazione di morbidezza che il prodotto lascia sotto la doccia

Punti di debolezza: Tende a sporcare più velocemente i capelli e tutta la moribdezza che senti sotto la doccia non è poi quella che effettivamente rimane sui tuoi capelli

Ilaria Benvenuti • 13/09/2019 • 17:08

Punti di forza: Balsamo efficace lascia capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: Prezzo leggermente eccessivo forse perché è sponsorizzato da persone famose

Marika Diana • 13/09/2019 • 20:52

Punti di forza: Il packaging è comodissimo, soprattutto se pensate di portarvele in viaggio, le monodosi sono perfette per evitare strategici travasi nella travel size. Districa abbastanza bene i capelli e la profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Sui miei capelli non si può considerare un trattamento d'urto, è giusto un pò idratante ma non ammorbidisce nè nutre in maniera soddisfacente. Il prezzo è eccessivo per la quantità di prodotto.

Elisa Guagenti • 14/09/2019 • 08:35

Punti di forza: L'ho usato dopo la vacanza al mare, risultato buono, i miei capelli sono migliorati, pero' a quel prezzo ............

Punti di debolezza: Il costo

Maddalena Albanese • 14/09/2019 • 11:51

Punti di forza: L’ho utilizzato per mesi su capelli lunghi e rovinati da decolorazione. Non fa miracoli a lungo termine, ma se usato con costanza dopo l’utilizzo i capelli risultano luminosi, morbidi e profumati!

Punti di debolezza: La confezione è un po’ scomoda per un utilizzo quotidiano in casa, però perfetta per viaggiare.

Arianna Fazio • 14/09/2019 • 17:53

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto assieme a mia sorella, sui miei capelli ha dato effetti positivi, li ha nutriti e ammorbiditi togliendo completamente l'effetto crespo, invece a mia sorella i capelli sono risultati appesantiti ed opachi...

Punti di debolezza: Non efficaci su tutti i capelli

Tonina Piras • 14/09/2019 • 18:01

Punti di forza: Facile da applicare, si tiene poco in posa, lascia i capeli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Nulla di più di un balsamo o maschera. Non lo considererei un trattamento intensivo. I capelli dopo l'asciugatura sono morbidi ma di certo non riparati o altro

Francesca Fratta • 16/09/2019 • 14:24

Punti di forza: I capelli risultano più morbidi,luminosi e agisce direttamente sulle punte

Teresa Della Corte • 17/09/2019 • 00:05

Punti di forza: contenuto utile per più di una applicazione 3 ampolle sufficienti per 1 mese, a seconda del capello effettiva nutrizione e rimpolpamento del capello non ha odore, il che è un pro permette una buona pettinabilità del capello

Punti di debolezza: poco pratico da aprire: il tappuccio permette la conservazione, ma è molto scomodo. contiene un po’ troppo alcool gli effetti nutrizionali non persistono molto a lungo nel tempo: dopo 1 mese, al termine, è necessario ripetere. l’uso quotidiano appesantisce il capello

Marcella Prever • 18/09/2019 • 22:45