Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di testarle e posso dare un mio parere personale: Prodotto consigliato!!Capelli morbidi e leggeri subito dopo l'asciugatura e hanno un'ottima profumazione.Praticità nell'utilizzo e comodità nel portarle ovunque
Punti di debolezza: Costo abbastanza alto
Maria Laura.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging e facilità di applicazione buone prezzo più che concorrenziale profumo buono tipico dei prodotti pantene
Punti di debolezza: non idrata i capelli non li rigenera
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto buonissimo,lascia i capelli morbidi setosi e molto luminosi
valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: trattamento per capelli indeboliti e sfibrati ottimo, comodo da portare in viaggio o in palestra. agisce in poco tempo e lascia i capelli morbidi, nutriti e lucenti Ema appesantirli dal primo utilizzo
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
Krystell.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Visto in pubblicità e comprato più per curiosità che altro. Solitamente non uso il balsamo perché mi ingrassa i capelli, cosa che però li secca. Con questo trattamento ho praticamente risolto il problema: lo utilizzo due volte a settimana e i capelli sono come rinati! Davvero un prodotto efficace come non avrei mai pensato.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è che va usato in quantità minima per non avere l'effetto capelli grassi
Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formula super concentrata capace di rigenerare in un solo minuto anche i capelli più sciupati, donandogli nutrimento, morbidezza e lucentezza. Ampolle molto pratiche e facilità di utilizzo.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io che ho i capelli rovinati dalle varie tinte è anche dalle decolorazioni è stra ottimo è i miei capelli nn sembrano rovinati per niente
giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo risultato in pochi minuti, lasciano i capelli morbidi e setosi. la confezione viene usata tranquillamente in due volte ed è perfetta da portare in viaggio, soprattutto se in aereo.
Punti di debolezza: lascia i capelli leggermente unti se si ha la tendenza ad avere la cute grassa.
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi, utilissimo se in viaggio.
Aisha . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lasciano i capelli molto lisci e lucidi
Punti di debolezza: preferirei una confezione con più ampolle