Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene
Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho letto diverse recensioni positive.. Confermo il buon ptofumo e la morbidezza ma tende ad appesantire un il mio capello anche se corto.. Insomma mi aspettavo di più
Punti di debolezza: Prezzo alto da prendere solo in offerta
Paola Fara • 16/02/2021 • 08:01
Punti di forza: La profumazione é persistente e gradevole
Punti di debolezza: Il risultato ottenuto non dura nel tempo ma solo sul momento
16/02/2021 • 08:22
Punti di forza: bastano lascarlo agire per pochi minuti dopo lo shampoo poi risciacquare asciugarli come si desidera e da subito si nota la differenza più lucidi nutriti e forti .
Punti di debolezza: non ne ho riscontrato nessuno
Assunta Auriemma • 16/02/2021 • 16:50
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo. Adoro queste fantastiche ampolle, i miei capelli sono rinati, finalmente non sono così secchi. Consiglio di provare vivamente questo prodotto.
Punti di debolezza: Punti di debolezza? Assolutamente nessuno.
Elisabetta Serra • 16/02/2021 • 16:52
Punti di forza: Lasciano i capelli morbidissimi, io li ho molto secchi sulle punte e molto grassi sulla cute riesce a bilanciare benissimo entrambe le cose lasciando al capello un aspetto molto più sano
Punti di debolezza: Forse che in ogni boccettine esce poco prodotto
Stefania Montella • 16/02/2021 • 16:57
Punti di forza: purtroppo non mi ha soddisfatta. Sarà che ho il cuoio molto delicato,ma ho avuto una reazione allergica
Punti di debolezza: non per tutte
Francesca Mongiello • 16/02/2021 • 17:00
Punti di forza: Prodotto meraviglioso... dona hai capelli lucentezza e morbidezza
16/02/2021 • 17:14
Punti di forza: Dona luminosità. I tempi di posa sono davvero veloci e questo permette di utilizzare le ampolle in qualsiasi momento. Riduce visibilmente i danni dei capelli, soprattutto le odiate doppie punte.
Punti di debolezza: Lo utilizzo alternato ad altri prodotti con ingredienti naturali che non creano semplicemente una guaina esterna ma li ristrutturano dall'interno.
Claudia Gasparini • 16/02/2021 • 17:28
Punti di forza: Lascia già dalla prima applicazione i.capelli morbidissimi e lucenti..consigliato a chi ha capelli spenti e stressati
Punti di debolezza: Un po' caro
Margherita LeoCAta • 16/02/2021 • 18:16
Punti di forza: Il prodotto è super concentrato, sul mio capello ha avuto degli ottimi risultati in poche applicazioni
Punti di debolezza: Non ha un costo accessibilissimo
Vanessa Frigoli • 16/02/2021 • 20:40