Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cura le gengive perfettamente; lo consiglio se si ha un leggero sanguinamento gengivale. Io lo utilizzavo per le gengive arrossate e ha dato ottimi risultati.

Punti di debolezza: Ragazze il sapore è orrendo salatissimo dovrebbero cambiare aroma e ridurre la salinità del prodotto.

Cristina Gregori • 22/10/2019 • 02:07

Punti di forza: È davvero molto efficace per chi soffre di sensibilità dentale e di infiammazioni gengivali, agisce con ottimi risultati.

Punti di debolezza: Il sapore non è molto piacevole, ma per i risultati ottenuti ci si passa su.

Annaclaudia Correale • 22/10/2019 • 15:20

Punti di forza: Ottimo per i denti sensibili è per le zone irritate.

Claudia Bruno • 22/10/2019 • 15:42

Punti di forza: efficace quando si ha il sanguinamento delle gengive

M d • 22/10/2019 • 22:10

Punti di forza: niente

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivamente alto, il gusto personalmente non mi piace e soprattutto non ho riscontrano alcun beneficio di quello dichiarato.

Giulia scalise • 22/10/2019 • 22:33

Punti di forza: Delicatissimo sulle gengive infiammate . L'ho usato spesso quando perdevo sangue dalle gengive e ha sempre fatto il suo lavoro

Punti di debolezza: Gusto amarissimo

Alice Zenati • 23/10/2019 • 09:30

Punti di forza: Efficacia e protezione gengive completa. Non potrei più farne a meno anche perchè il mi dentista mi ha detto categoricamente che per le gengive spesso infiammate è l'unico veramente efficace. E lo consiglio soprattutto a chi come me ha impianti dentali o ponti che mettono a dura prova le gengive.

Punti di debolezza: Sicuramente non ha un sapore gradevolissimo ma del tutto sopportabile. E' un pò caro ma ne vale la pena.

Lucia Maria formica • 23/10/2019 • 11:10

Punti di forza: Veraente ottimo per chi ha problemi come me di gengive.

Daniela principali • 24/10/2019 • 16:43

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: sapore sgradevole, consistenza troppo granulosa

Maria Francesca Tocco • 25/10/2019 • 15:50

Punti di forza: Dopo qualche utilizzo le gengive di sgonfiano e il sanguinamento si affievolisce fino a svanire.

Punti di debolezza: Il sapore

25/10/2019 • 20:29