Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cura le gengive perfettamente; lo consiglio se si ha un leggero sanguinamento gengivale. Io lo utilizzavo per le gengive arrossate e ha dato ottimi risultati.
Punti di debolezza: Ragazze il sapore è orrendo salatissimo dovrebbero cambiare aroma e ridurre la salinità del prodotto.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero molto efficace per chi soffre di sensibilità dentale e di infiammazioni gengivali, agisce con ottimi risultati.
Punti di debolezza: Il sapore non è molto piacevole, ma per i risultati ottenuti ci si passa su.
Annaclaudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per i denti sensibili è per le zone irritate.
Claudia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace quando si ha il sanguinamento delle gengive
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: niente
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivamente alto, il gusto personalmente non mi piace e soprattutto non ho riscontrano alcun beneficio di quello dichiarato.
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissimo sulle gengive infiammate . L'ho usato spesso quando perdevo sangue dalle gengive e ha sempre fatto il suo lavoro
Punti di debolezza: Gusto amarissimo
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia e protezione gengive completa. Non potrei più farne a meno anche perchè il mi dentista mi ha detto categoricamente che per le gengive spesso infiammate è l'unico veramente efficace. E lo consiglio soprattutto a chi come me ha impianti dentali o ponti che mettono a dura prova le gengive.
Punti di debolezza: Sicuramente non ha un sapore gradevolissimo ma del tutto sopportabile. E' un pò caro ma ne vale la pena.
Lucia Maria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veraente ottimo per chi ha problemi come me di gengive.
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: sapore sgradevole, consistenza troppo granulosa
Maria Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo qualche utilizzo le gengive di sgonfiano e il sanguinamento si affievolisce fino a svanire.
Punti di debolezza: Il sapore