Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficacia del prodotto ed essendo un presidio medico si può scaricare nella dichiarazione dei redditi
Punti di debolezza: il gusto anche se poi ci si abitua e diventa persino gradevole
Maria Rosaria ronconi • 15/09/2019 • 19:39
Punti di forza: Lascia un sapore delicato in bocca, lava bene i denti lasciandoli lisci e puliti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Antonella Iacoponi • 17/09/2019 • 08:18
Punti di forza: efficacia. ideale per gengive sanguinanti
Punti di debolezza: il sapore. Secondo me non è molto gradevole
stella capacci • 17/09/2019 • 22:03
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e mi sono trovata veramente bene. All inizio non è facile sopportare il sapore ma dopo qualche utilizzo direi che non posso farne a meno. Efficace al 100% non fatevi ingannare dal gusto. È ottimo soprattutto per chi soffre di gengive che sanguinano
Punti di debolezza: Solo il prezzo...magari se fosse un po piu basso sarebbe meglio
Elena Briguglio • 18/09/2019 • 15:30
Punti di forza: Funziona veramente
Punti di debolezza: Saporaccio anche se dopo si ci abitua
Maria Antonia Nicastro • 18/09/2019 • 18:26
Punti di forza: non saprei
Punti di debolezza: 'ho acquistato perchè era in offerta, l'ho usato e non mi è piaciuto mi lasciava la bocca pastosa non vedevo l'ora che finisse il tubetto
Maddalena Palermo • 20/09/2019 • 13:45
Punti di forza: Facilmente reperibile presso supermercati e negozi di cura della persona.
Punti di debolezza: Non sono certa dell’efficacia di questo dentifricio, non ho notato miglioramenti. Non può sostituire una seduta di igiene dal dentista.
Sara Di Nisio • 23/09/2019 • 11:34
Punti di forza: sapore forte, ma fa il suo dovere, lascia la bocca pulita
anna Rita amarando • 25/09/2019 • 08:10
Punti di forza: Contro il sanguinamento gengivale funziona sicuramente e l'efficacia dell'azione di protrae nel tempo.
Punti di debolezza: Ha un sapore per me orribile e beuseante e per questo purtroppo ho smesso di usarlo dopo una settimana.
Aurora Boreale • 25/09/2019 • 14:59
Punti di forza: ho da poco provato questo dentifricio e lo reputo buono ... già leggendo le specifiche del prodotto mi ero convinta ad usarlo ..poi privandolo ho capito che avevo ragione... la bocca fresca ed è molto efficace per i denti sensibili
Punti di debolezza: il sapore non è dei migliori
Luisa Desiderio • 26/09/2019 • 10:01