Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A differenza degli altri dentrifici ha un sapore e una consistenza diversa. Risulta salato.
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa marca di dentifrici l'ho provata tutta! Questo è il dentifricio classico, perfetto se si soffre di paradentosi. Forse tra tutti è quello dal "gusto" più piacevole. Per me ottimo prodotto
Punti di debolezza: Direi nessuno
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per curare una gengivite, insieme ad un buon colluttorio.
Punti di debolezza: Probabilmente non lascia la bocca particolarmente fresca, ma non è quello il suo compito
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio freschissimo, protettivo e sbiancante
Punti di debolezza: Un uso eccessivo potrebbe irritare le gengive
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per chi ha gengive arrossate e sanguinanti.Per me è stato di grande aiuto.Il sapore non è dei migliori..
Punti di debolezza: Non aspettarsi alito fresco perché il sapore non è dei migliori ma d'altronde non è questo il suo compito.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le gengive sensibili è perfetto.si nota davvero un ottimo miglioramento.
Punti di debolezza: Sapore salato,ma è abitudine
Daiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho ottenuto risultati ottimali ma comunque nel complesso ho visto le mie gengive meno rosse
Punti di debolezza: il sapore non mi piace per niente. per me è importante quando mi occupo dell'igiene orale
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per chi soffre di sanguinamento gengivale o per chi ha semplicemente fastidi.
Punti di debolezza: saporaccio e un po’ troppo pastoso
Carmen.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: genigive sempre di meno arrossate ed irritate da un ottima protezione e allevia tanto i fastidi gengivali ottimo lo.consiglio
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto agli altri dentifrici se ne usa molto meno e dà una corretta igiene orale con i microgranuli
Punti di debolezza: il sapore salino che con il tempo non disturba più e la mancanza di quel sapore fresco che è tipico di altre marche
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa