Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non mi ha deluso. È efficace e di aiuto nella cura e prevenzione dell'igiene orale.
Punti di debolezza: Il sapore.... È troppo amaro
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia di prevenzione per i problemi della bocca più frequenti nelle persone adulte.
Punti di debolezza: Tappo. Un po' troppo pastosa la consistenza.
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta a dare sollievo durante il lavaggio
Punti di debolezza: sapore sgradevole! usato per lungo tempo non si vedono gli effetti
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: E una cura per gengive arrosate e sanguinanti , funziona. Risolve e stoppa il sanguinamento gengivale . Ha un sapore non usuale ma è fatto aposta per questi problemi. Per me è un prodotto valido.
Punti di debolezza: Nulla
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione e la grafica,ottimo dentifricio per la cura dell'igiene orale. Ottimo per la cura di gengiviti,rimuove l'accumulo di placca.
Punti di debolezza: Il sapore
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace contro le gengive infiammate e sanguinanti il suo sapore all'inizio è sgradevole, appare quasi salato ma con l'utilizzo regolare il sapore diventa piacevole, inoltre essendo ricco di bicarbonato ha un buon effetto sbiancato sui denti.
Punti di debolezza: Dopo poco che non si utilizza il dentifricio le gengive ritornano a sanguinare
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo dentifricio in un periodo in cui avevo gengive arrossate e sensibili al lavaggio su consiglio, ovviamente, del mio dentista. Mi ha aiutato a risolvere il problema.
Punti di debolezza: Sapore poco gradevole. Consiglio di non utilizzarlo per lunghi periodi.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a dare risultati soddisfacenti durante l'utilizzo del prodotto.
Punti di debolezza: Appena si termina l'uso si ritorna ai probemi base. Non ha una profumazione eccellente infatti frequentemente abbinavo un colluttorio
Diana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo le gengive sanguinanti provato questo ho risolto il mio problema completamente. Ho notato i risultati dopo 3 settimane circa.
Punti di debolezza: Il sapore all'inizio è sgradevole dopo poco ci si abitua.
Debora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore piacevole e durata buona
Punti di debolezza: I denti mi sono sembrati ingialliti dopo un po’ di tempo
Doriana.V • più di 2 anni fa