Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi era stato consigliato questo dentifricio per l'igiene orale per contrastare la sensibilità gengivale, in una settimana ha risolto il problema, ha alleviato il fastidio e il bruciore , il sapore non è gradevolissimo ma sopportabile

Punti di debolezza: Sapore non proprio gradevole.

Roberta Nardi • 30/01/2020 • 12:37

Punti di forza: È buono da utilizzare per quando si hanno le gengive infiammate, lascia la bocca fresca.

Punti di debolezza: Peccato che il suo sapore sia davvero sgradevole, a tratti vomitevole.

Luigina stolfi • 30/01/2020 • 13:04

Punti di forza: combatte i disturbi gengivali e il sanguinamento. Non posso più farne a meno, è il dentifricio migliore al mondo

Punti di debolezza: il gusto un po’ salino, ma a lungo andare ci si abitua

victoria galluzzi • 03/02/2020 • 16:34

Punti di forza: ho avuto problemi di sanguinamento e questo dentifricio è davvero efficacie inoltre il sapore non contenendo la menta mi ha aiutato quando in gravidanza avevo la nausea l'unico che non mi dava fastidio.

Punti di debolezza: prezzo in pochino alto

Rachele Di Vincenzo • 04/02/2020 • 13:55

Punti di forza: Sicuramente l’efficacia nel contrastare ed attenuare i problemi gengivali. È il migliore da questo punto di vista a mio parere. Lava bene i denti creando poca schiuma come piace a me. Buon rapporto prezzo/efficacia.

Punti di debolezza: Purtroppo ha un sapore salato veramente cattivo. Cerco di farmelo piacere perché è efficace, ma non lo uso quando devo uscire perché non lascia assolutamente la sensazione di alito fresco.

Sara Gerosa • 04/02/2020 • 19:10

Punti di forza: Mi a aiutato molto x il sanguinamento delle gengive.

Punti di debolezza: Il sapore non mi piace e poi costa anche.

Nina Malai • 07/02/2020 • 15:43

Punti di forza: ho usato tempo fa questo dentifricio perché avevo il problema dello sanguinamento gengivale e devo dire che risulta molto delicato e mi piace anche perché è fatto di ingredienti naturali a base di bicarbonato di sodio. il sapore alla prima applicazione risulta un po sgradevole ma con l utilizzo abituale ci si abitua e non dà nessun problema

Chiara Bertelli • 17/02/2020 • 14:19

Punti di forza: Comodo packaging, senso di pulito a lunga durata

Punti di debolezza: il prezzo un po troppo eccessivo ed il sapore disgustoso.

Francesca Murroni • 24/02/2020 • 20:19

Punti di forza: Delicato e non aggressivo sulle gengive.

Punti di debolezza: Ho provato questo dentifricio proprio perché avevo gengive sanguinanti, ma purtroppo non sono riuscita nemmeno a terminare il tubetto perché il sapore è disgustoso!

Gloria Lamera • 26/02/2020 • 19:23

Punti di forza: ho usato questo dentricifio perché avevo le gengive sanguinanti...già dal primo utilizzo avevo le gengive meno rosse e sanguinanti

Punti di debolezza: il sapore non è dei migliori ma fa il suo dovere

Katia spina • 29/02/2020 • 12:47