Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La freschezza è sicuramente il punto di forza di questo stupendo prodotto

Punti di debolezza: Il punto di debolezza è sicuramente il forte sapore salato, al quale dopo un po ci di abitua, ma ogni volta che faccio una pausa e di nuovo una costante.

Rosa camillo • 15/09/2022 • 14:12

Punti di forza: sicuramente è un buon prodotto per chi ha gengive sensibili.

Punti di debolezza: a me non è piaciuto a causa del sapore che per me è molto sgradevole.

Giulia Riccobono • 15/09/2022 • 23:31

Punti di forza: rinfrescante, buon sapore ,alito fresco e profumato

Angela Capone • 26/01/2023 • 22:36

Punti di forza: E' stato consigliato a mia figlia dall'odontoiatra che la sta seguendo da quando le è stato applicato l'apparecchio e avendo denti e gengive iper-sensibili si è trovata fin da subito benissimo: le gengive hanno smesso di darle problemi con il troppo caldo e il troppo freddo e i denti sono risultati sempre bianchi e profondamente puliti.

Eleonora Nonelli • 28/01/2023 • 16:27

Punti di forza: Un dentifricio veramente valido e indicato per le gengive sensibili e soggette al sanguinamento. Il gusto è un po’ particolare quasi salato ma in poco tempo ci si fa l’abitudine

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Sara Felle • 12/02/2023 • 11:56

Punti di forza: Ideale per chi ha problemi di gengive e denti sensibili, facile da usare

Punti di debolezza: Il sapore non gradevolissimo ma nemmeno terribile

Valentina rampin • 07/03/2023 • 11:46

Punti di forza: Mi trovo davvero bene lo consiglio per chi come me a volte riscontra sensibilità nel bere cose fredde, lo uso solo in caso di necessità e mi aiuta davvero tanto

Punti di debolezza: Forse un po’ il sapore salato..

Catia Cannavale • 07/03/2023 • 15:51

Punti di forza: Efficace su gengive sensibili, basta poco prodotto

Punti di debolezza: Il costo è un pochino elevato

jessica piscitello • 07/03/2023 • 23:41

Punti di forza: Si tratta di un dentifricio cremoso, delicato sui denti e sulle gengive soprattutto sanguinanti. Mia madre è soddisfatta, e lo compra sempre.

Margherita Oddo • 08/03/2023 • 17:32

Punti di forza: Molto efficace soprattutto per me che avevo le gengive sempre sanguinante finalmente ho risolto il mio problema in 4 giorni quindi consigliatissimo

Punti di debolezza: Un po' il prezzo è alto però merita

Ancuta Elena Dabija • 08/03/2023 • 21:21