Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio salato per problemi di gengivite e paradontite . Il sapore e salato molto diverso da tutti i dentifrici provato fin ora

Punti di debolezza: Gusto

Mioara Magdalena Anghel • 12/04/2021 • 14:11

Punti di forza: Efficacia, ottimo per prevenire il sanguinamento delle gengive, lascia i denti bianchi. Sapore non stucchevole.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Giorgia Persiani • 18/04/2021 • 20:11

Punti di forza: Efficacia, l'effetto è duraturo e lascia anche i denti bianchi

Punti di debolezza: Pessimo sapore che rende difficile l'utilizzo, non ha una consistenza tipica degli altri prodotti. Non fa schiuma. Prezzo leggermente alto, il prodotto necessita miglioramenti.

Lucia De Mizio • 11/05/2021 • 10:58

Punti di forza: Efficace da subito e nel lungo termine. Riduce già dalle prime applicazioni il sanguinamento gengivale.

Punti di debolezza: Il sapore non è piacevole, ma è ben tollerabile.

Federica Crosato • 21/05/2021 • 15:50

Punti di forza: Secondo la mia esperienza aiuta la gengive a non sanguinare,rendendo i denti bianchi

Punti di debolezza: Troppo pastoso da migliorare la consistenza

Caterina Conciauro • 16/06/2021 • 16:24

Punti di forza: Aiuta a migliorare condizioni di sanguinamento gengivale

Punti di debolezza: Sapore sgradevole, direi salato. Impossibile per me da usare per periodi prolungati

Nicole Acocella • 21/06/2021 • 22:07

Punti di forza: Efficace nella pulizia, igiene che dura a lungo, imbattibile nella performance... di sicuro il miglior dentifricio che io conosca

Punti di debolezza: a qualcuno potrebbe non piacere il gusto un pò salino, ma dopo che ci si abitua non si nota nemmeno più

Sonia Tortora • 06/07/2021 • 13:29

Punti di forza: Usato con costanza aiuta a contrastare i problemi della parodontite tra cui il sanguinamento gengivale

Punti di debolezza: gusto salino

Roberta De angelis • 15/07/2021 • 11:51

Punti di forza: Da sollevo immediato

Punti di debolezza: Non duraturo nel tempo, una volta smesso di usarlo la sensibilità dentale ritorna.

22/07/2021 • 12:01

Punti di forza: Me lo ha consigliato il dentista per il problema delle gengive sanguinanti e posso constatare che ha funzionato.

Punti di debolezza: Mi ha irritato le labbra.

Barbara Cecilia • 23/07/2021 • 11:01