Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utile per le gengive, soprattutto per chi soffre di gengive sensibili e sfiamma le gengive se infiammate
Punti di debolezza: Il sapore è salato
Cristina.P • 22/04/2022 • 16:12
Punti di forza: il prodotto ha una efficacia molto buona, protegge le gengive e riduce il loro sanguinamento, usato costantemente produce una protezione molto buona
Punti di debolezza: trovo il sapore troppo salato e poco buono, andrebbe migliorato rendendolo anche piu fresco in bocca
Corrado.C • 24/04/2022 • 22:37
Punti di forza: Il prodotto è al top e permette alle gengive di non sanguinare,pulendo e profumano alito e bocca.Dalla texture morbida e dalla confezione caribace pratica,il prezzo è economico.Consigliato dal mio dentista.
Roberta. • 30/04/2022 • 07:02
Punti di forza: Delicato nelle gengive fin dal primo utilizzo sfiamma le gengive. Un po'salato però fa il suo effetto .
Punti di debolezza: prezzo.
Cinzia . • 02/05/2022 • 14:20
Punti di forza: È utile per proteggere le gengive mi è stato consigliato dal dentista che mi dice di passarlo sulle gengive in modo da massaggiarle il sapore non è dei migliori ma l'importante è che faccia il suo effetto.
Punti di debolezza: Sapore
Dora.R • 05/05/2022 • 09:01
Punti di forza: È stata una vera sorpresa, è veramente un dentifricio utile per chi ha problemi gengivali o denti sensibili. Avevo la gengiva gonfia quando ho iniziato a provarlo e subito ho notato dei miglioramenti! Fa davvero quello che promette.
alessandra.p • 23/05/2022 • 14:26
Punti di forza: Ottimo dentifricio per chi ha problemi alle gengive, come nel mio caso che ho avuto gengive gonfie e doloranti. Gusto non ottimo, un po' salato ma è assolutamente efficace già dopo il primo utilizzo
Punti di debolezza: sapore
Antonina.C • 17/06/2022 • 23:21
Punti di forza: dentifricio ideale per problemi gengivali anche temporanei, l'ho provato su consiglio di un amico e ha dato fin da subito effetti visibili riducendo l'arrossamento e la sensazione di fastidio
Punti di debolezza: il sapore non e' molto gradevole
Cinzia.S • 31/08/2022 • 16:32
Punti di forza: dentifricio utilissimo in caso di gengivite, mi aiuta a prevenire problemi del cavo orale e lo trovo molto efficace.
Punti di debolezza: non mi piace il sapore
Micaela.D • 01/09/2022 • 18:04
Punti di forza: Sapore un po forte ma portata termine il suo lavoro. Denti bianchi e gengive protette da subito
Antonella . • 15/09/2022 • 00:12