Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax
Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce perfettamente i denti ed ha molta cura delle gengive. L'uso costante migliora la situazione del cavo orale
Punti di debolezza: è un pò caro rispetto a prodotti simili, ma conviene spendere un pò di più per avere un prodotto eccellente
Anna Rita Scialanga • 28/04/2022 • 18:59
Punti di forza: Usandolo con regolarità ho notato che i denti sono diventati più brillanti e le gengive più rosee.
Punti di debolezza: Il sapore è talmente forte che dopo ogni utilizzo sento pizzicare la lingua, le labbra e il naso.
Barbara Cecilia • 17/06/2022 • 21:10
Punti di forza: Ha un sapore particolare che all’inizio può risultare sgradevole. Poi ti ci abitui e non puoi più farne a meno. Non mi si infiammano più le gengive. Ve lo consiglio
Punti di debolezza: Niente
Sandra Stolerio • 24/06/2022 • 09:36
Punti di forza: Effettivamente aiuta se si hanno gengive che sanguinano facilmente, evita che si infiammino.
Punti di debolezza: Il sapore non mi piace e il prezzo un pochino alto ma in caso di gengive delicate vale la pena
Anna Cannavò • 24/06/2022 • 18:03
Punti di forza: In poco tempo mi ha risolto il problema del sanguinamento gengivale, mi ha salvata, molto buono
Punti di debolezza: Il sapore è un po' sgradevole
Katia spina • 24/06/2022 • 22:10
Punti di forza: Aiuta realmente a contrastare i problemi di gengive, anche dopo solo alcuni giorni che lo si utilizza.
Punti di debolezza: Ha un sapore molto salino, che non a tutti risulta gradevole..
Evelin Felice • 15/03/2023 • 11:09
Punti di forza: Decisamente molto fresco, rispetto alla variante normale enormemente meglio.
Punti di debolezza: La consistenza è un po’ troppo sfattina per i miei gusti, non è né bello sodo, né bello gelloso, quindi devo dire che non è un prodotto che riacquisterei per me, ma che ho giusto testato perché lo usa il fidanzato. però resta comunque rosa “sanguinamento delle gengive”, cosa che proprio a me non piace vedere in un dentifricio.
Elsa Levati • 15/10/2023 • 11:12