Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax

Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ho più sanguinamento alle gengive e i denti sono ben puliti. Non sa di menta ma ha un sapore particolare

Punti di debolezza: il prezzo

Veronica Cavallaro • 24/04/2020 • 16:29

Punti di forza: ero da sempre alla ricerca di un prodotto che migliorasse i miei problemi gengivali, avevo già provato altre cose perciò non nutrivo molte speranze. Ho iniziato ad utilizzarlo e dopo pochi utilizzi ho iniziato a notare che i miei problemi di sanguinamento si era notevolmente attenuato e che i miei denti risultavano essere più bianchi e più puliti. il sapore all'inizio mi dava un pò fastidio, ero abituata con i classici dentifrici alla menta ma dopo un pò ci ho fatto l'abitudine.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Elena Stocco • 28/04/2020 • 13:40

Punti di forza: In pochi giorni le gengive tornano ad essere sane. Niente gengive rosse, sanguinanti e dolenti. Ringrazio la mia dentista per avermelo fatto scoprire!

Punti di debolezza: Sapore leggermente salato, ma assolutamente accettabile. Dopo qualche giorno già ci si abitua e si finisce col non voler tornare ai vecchi mentolati

Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:06

Punti di forza: Personalmente lo trovo molto simile a Paradontax classic, ossia un ottimo dentifricio che punta alla salute delle genfive e alla pulizia profonda dei denti, lasciando una sensazione di freschezza profonda. Questo vorrebbe anche sbiancare un po' i denti, effetto che però io non ho notato nonostante l'uso prolungato (tre mesi)

Punti di debolezza: Il sapore è molto insolito, ma ci si abitua

Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 14:21

Punti di forza: Adoro i parodontax perché funzionano davvero. Li ho scoperti sotto raccomandazione del mio dentista... troppo efficace. Aiuta tantissimo si problemi di gengive e sanguinamento, si sente un sollievo subito. Questo specialmente pulisce in profondità ancora di più lasciando l'alito pulito e fresco.

Punti di debolezza: Niente di ché. Il sapore può non piacere ma vale la pena

Rosa Mila • 19/05/2020 • 14:41

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista e me ne ha fornito un campione che si è rivelato utilissimo. Da una fresca sensazione di pulito profondo che rimane a lungo e decongestiona le gengive.

Punti di debolezza: Il sapore è veramente terribile

Irene guerzoni • 18/06/2020 • 00:41

Punti di forza: Dentifricio ottimo, utile per chi ha le gengive infiammate. Lascia una sensazione di freschezza in bocca che dura anche ore.

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo

Giorgia Crespi • 23/06/2020 • 13:05

Punti di forza: Avevo problemi di sanguinamento delle gengive e il mio dentista mi ha suggerito di acquistare un dentifricio salino, consigliandomi alcune alternative ai soliti conosciuti. Devo ammettere che interrompe immediatamente il sanguinamento gengivale ed evita subito che si verifichi nuovamente ai successivi spazzolamenti dentali.

Simona Fratini • 04/10/2020 • 21:37

Punti di forza: Se avete le gengive infiammate che sanguinano questo dentifricio fa al caso vostro. A me ha aiutato molto.

Punti di debolezza: Il sapore potrebbe risultare un pochino sgradevole se non si è abituati. Il prezzo non è super lowcost ma si trova spesso in offerta.

Debora Bianchi • 26/10/2020 • 20:42

Punti di forza: Efficace sulle gengive infiammate

Punti di debolezza: Rispetto al classico, lo trovo molto aggressivo, mi ha causato una dermatite intorno alla bocca e un rossore durati per un po' di giorni

Enrica Inguscio • 12/01/2021 • 12:58