Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si trova spesso in offerta ed è facilmente reperibile nei negozi per l'igiene della persona e al supermercato

Punti di debolezza: Non ha un buon gusto..trovo che prevalga il bicarbonato..inoltre non lascia l'alito fresco..non trovo che sia gradevole e non sbianca o denti.Ci sono dentifrici di gran lunga mogliori in commercio..

Laura Lai • 08/06/2018 • 16:15

Punti di forza: un dentifricio antibatterico discreto, lascia un alito fresco e la sensazione di una bocca pulita

Punti di debolezza: un pò sgradevole il sapore

Loredana Luca • 08/06/2018 • 17:54

Punti di forza: si trova spesso in offerta nei supermercati

Punti di debolezza: trovo che il sapore di questo dentifricio non è di mio gradimento, non lascia un buon sapore in bocca.

Francesca scaletta • 08/06/2018 • 18:28

Punti di forza: ottimo dentrificio sbiancante per i denti li lascia bianchi e puliti

Punti di debolezza: nessuna

Giuseppina fatone • 08/06/2018 • 20:58

Punti di forza: Il prezzo spesso in offerta.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto per nulla l’efficacia. Nessun risultato visibile anti-formazione tartaro.

Alessandra Caruso • 08/06/2018 • 21:41

Punti di forza: Ho voluto provarlo, non vedo nessuna differenza di un altro dentifricio, lascio una sensazione di freschezza piacevole!

Punti di debolezza: prezzo

Rosa Albanese • 08/06/2018 • 21:59

Punti di forza: Come dentifricio lava bene i denti, ha un buon sapore e io lo compro spesso. Inoltre tante volte nei supermercati lo trovo spesso in offerta.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Marianna La Corte • 08/06/2018 • 23:23

Punti di forza: sapore,risultati, lo uso spesso e la mia bocca rimane fresca

Punti di debolezza: nulla

Ivana franzini • 09/06/2018 • 11:53

Punti di forza: buon sapore lava bene,ma ci sono dentifrici migliori

Punti di debolezza: non lascia freschezza

Maria Teresa RUZZETTU • 09/06/2018 • 12:38

Punti di forza: Buono per una pulizia profonda fatta una volta al mese

Punti di debolezza: Ha un sapore cattivo ,salato poco efficace a mio avviso , c'è di meglio

Stefania De Luca • 09/06/2018 • 14:46