Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce in profondità. Lascia la bocca fresca e pulita. è ottimo come antibatterico perché molto efficace e garantisce la pulizia. Altra cosa importante e che è reperibile in tutti i supermercati quindi facile da trovare.

Punti di debolezza: Il sapore brutto che lascia in bocca oltre la bocca impacciata.

Alessia Pellegrino • 09/06/2018 • 18:48

Punti di forza: Economico e lascia la bocca fresca

Punti di debolezza: Troppo forte per i miei gusti

Silvia seveso • 12/06/2018 • 09:33

Punti di forza: sapore ottimo che persiste nel tempo senza però lasciare la bocca impastata

Punti di debolezza: la presentazione e a volte la disposizione sullo scaffale del supermercato non gli danno la giusta importanza che merita il prodotto

Anna Maragnin • 19/06/2018 • 08:46

Punti di forza: Spesso di trova in offerta è ha un prezzo economico. Ideale per una pulizia completa.

Punti di debolezza: Sapore sgradevole

Selene Firrigno • 06/07/2018 • 12:15

Punti di forza: Facile da usare, per una pulizia accurata dei denti. Ha una consistenza morbida e può essere usato da tutta la famiglia, perché il gusto non è forte.

Punti di debolezza: La freschezza dura per poco tempo.

Maria Piccirilli • 11/07/2018 • 21:46

Punti di forza: Anche se il sapore non è il massimo, la qualitùà è ottima, una pasta bianca che non aggredisce i denti. Ma soprattutto è un dentifricio storico cui siamo tutti affezionati

Chiara Cicchitto • 27/09/2018 • 12:24

Punti di forza: Purifica i denti e la bocca, lasciando un effetto fresco duraturo. E' economico.

Punti di debolezza: Il sapore potrebbe non piacere.

Valentina Rosato • 17/12/2018 • 15:25

Punti di forza: Credo che sia un prodotto valido anche se in confronto ad altri non è di certo il mio preferito. Lo consiglio ugualmente in quanto agisce nel modo dovuto.

Punti di debolezza: Riguarderei il prezzo.

Angelica Salvo • 23/01/2019 • 18:37

Punti di forza: agisce nel modo giusto e i risultati si possono notare subito. ha un prezzo giusto anche per quanto riguarda la quantità

Punti di debolezza: il sapore potrebbe non essere gradito

federica cassano • 18/05/2019 • 15:22

Punti di forza: Non ho trovato un punto di forza

Punti di debolezza: Dopo 5 minuti che hai lavato i denti é come se non l'avessi mai fatto.

Marianna Scazzi • 21/05/2019 • 16:28