Recensioni di Pearl Drops Day White - Pearl Drops

2.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Pearl Drops Day White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi sento di consigliare questo prodotto perché l'ho trovato deludente sotto ogni punto di vista: costa molto rispetto ai suoi concorrenti, ha un pessimo sapore (per i miei gusti ovviamente, non escludo che ed altri possa piacere), non fa quasi schiuma quindi diventa complicato distribuirlo bene e resta l'impressione che I denti non siano puliti a fondo. Non ho riscontrato affatto che i denti siano diventati più bianchi. C'è stato un periodo in cui questo prodotto era molto pubblicizzato e per curiosità l'ho provato come hanno fatto in molto, ma per abbandonarlo subito. Attualmente ci sono dentifrici anche naturali in commercio che danno buoni risultati e contrastano bene l'ingiallimento dovuto a caffè ecc...

Micaela Orlando • 13/06/2017 • 16:01

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ne ho usato un intera confezione con costanza ma non ho avuto risultati in fatto di sbiancamento non mi è piaciuto perchè non è schiumogeno e il sapore non è fresco

Sabrina Mammina • 14/07/2017 • 13:38

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non ho trovato nessun miglioramento, prezzo elevato, lo considero un normale dentifricio

Ines petrelli • 22/07/2017 • 18:33

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Mi ha addirittura macchiato i denti

Maria Pesare • 31/07/2017 • 21:35

Punti di forza: Lo usato per 1 mese ma.....

Punti di debolezza: Non sbianca niente non mi piaceva neanche il sapore

Eleonora Saccone • 18/08/2017 • 01:40

Punti di forza: Sapore fresco ma non duraturo

Punti di debolezza: Costo elevato Confezione non comodissima per far uscire il dentifricio Inefficace

Valentina Coluccia • 10/09/2017 • 09:10

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo, non è effettivo, quantità, durata, la confezione non ti dice niente e non ti fa venire voglia di comprarlo.

Tatiana Kaliberda • 14/09/2017 • 18:42

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non sbianca i denti

Barbara Zarelli • 20/09/2017 • 14:38

Punti di forza: ha una buona efficacia ma non ottima, pensavo che fosse risolutivo ma, dopo più di un mese, ancora non sbianca. molto meglio, della stessa gamma, quello specifico per le macchie da caffè

Punti di debolezza: non è particolarmente efficace

Serenella fuschi • 27/09/2017 • 13:06

Punti di forza: Il dentifrico purtroppo non sbianca i denti e il prezzo è secondo me troppo elevato per la funzione che svolge.

Punti di debolezza: non sbianca, costa troppo!

Francesca Franchini • 10/10/2017 • 15:17