Recensioni di Pearl Drops Day White - Pearl Drops
2.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pearl Drops Day White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il sapore è buono e la confezione è molto carina e pratica
Punti di debolezza: Non sbianca assolutamente perciò non mantiene ciò che promette e per un banale dentifricio il costo è elevato.
giorgia vincis • 10/10/2017 • 22:58
Punti di forza: non mantiene le promesse....
Punti di debolezza: Prima nota, costa molto rispetto ai suoi concorrenti. Seconda nota: ha un pessimo sapore, non fa quasi schiuma e quindi diventa complicato distribuirlo bene e resta l'impressione che I denti non siano puliti a fondo. Non ho riscontrato affatto che i denti siano diventati più bianchi, neanche dopo molte applicazioni. Attualmente ci sono dentifrici anche naturali in commercio che danno buoni risultati e contrastano bene l'ingiallimento.
Teresa di vincenzo • 11/10/2017 • 15:42
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non mantiene ciò che promette, prezzo eccessivo pr la qualità e quantità del prodotto..del tutto inefficace
Giovanna spalanzani • 11/10/2017 • 17:09
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mantiene per nulla le promesse. Non sbianca!
Valentina Leoni • 17/10/2017 • 21:35
Punti di forza: Rispetto a ciò che viene detto in pubblicità e sulla confezione non si ottengono uguali risultati, ho provato ad applicarlo a lungo ma non mi ha soddisfatto molto e il prezzo rispetto ad altri prodotti è un pò elevato
Punti di debolezza: non mantiene le promesse
Michelangela Cristaldi • 19/10/2017 • 15:41
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: dalla descrizione del prodotto non corrisponde , non sbianca, è un semplice dentifricio
Andrea leonardi • 07/11/2017 • 22:25
Punti di forza: prezzo, forse usato con costanza è un valido prodotto
Punti di debolezza: sapore
Ilaria rapposelli • 09/11/2017 • 15:35
Punti di forza: Direi che è un dentifricio come un altro, sicuramente delicato e lava bene i denti.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha ( altino direi ) è un dentifricio normale, nonostante l' uso costante non mantiene le promesse, ovvero non sbianca i denti. Per quanto mi riguarda : bocciato!
Vanessa Sirigu • 06/01/2018 • 18:23
Punti di forza: Se utilizzato secondo le istruzioni (usare 3 volte al giorno solo questo tipo di dentifricio, spazzolare molto bene e a lungo) sbianca davvero i denti ma non di molte gradazioni, massimo 1/2. Ha un sapore buono come qualsiasi dentifricio alla menta, si stende bene e non da alcun fastidio allo smalto, nè apporta danni specifici.
Punti di debolezza: Non sbianca moltissimo i denti come promette. Ripeto: un piccolo miglioramento si può osservare dopo le due settimane ma minimo. Niente che non si possa ottenere con dentifrici simili. Per un vero e proprio sbiancamento dentale il dentista non lo si può scampare. Dopo che smetti di utilizzarlo i denti tendono a riacquisire il loro colorito precedente, va bene solo per un miglioramento temporaneo.
Miriam Dotta • 19/02/2018 • 20:26
Punti di forza: prodotto di facile applicazione,gradevole al palato,non presenta effetti avversi
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Giuseppina Izzi • 25/02/2018 • 21:08