Recensioni di Pearl Drops Day White - Pearl Drops
2.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pearl Drops Day White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza principale secondo me è la confezione, piccola e comoda da portare anche in viaggio, sta nella classica borsetta da donna.
Punti di debolezza: Ho usato questo prodotto con costanza per più di 6 mesi ma non ho notato particolari benefici, rende i denti leggermente più bianchi ma in confronto con altri prodotti simili costa tanto di più e c’è meno prodotto. Buono ma non ottimo
Liana Gubzhokova • 21/01/2020 • 14:37
Punti di forza: È un normale dentifricio, il sapore che lascia in bocca è buono. Il pack è comodo e pratico.
Punti di debolezza: Prezzo alto sia per la quantità di prodotto che per i risultati che si ottengono. L'ho usato per parecchio tempo ma i risultati non ci sono stati per quanto mi riguarda. Non sbianca.
Giulia Sgariglia • 03/02/2020 • 19:41
Punti di forza: normalissimo dentifricio, promette di sbiancare ma l'effetto è trascurabile anche utilizzandolo con costanza
Punti di debolezza: il sapore è orribile insieme alla consistenza troppo pastosa. non sbianca quasi nulla.
Alice Giuggioloni • 23/04/2020 • 23:03
Punti di forza: Nessuna particolare osservazione per quel che concerne il prodotto. Un dentifricio poco denso e dal sapore poco gradevole
Punti di debolezza: oltre a non sbiancare i denti come promesso,dopo qualche tempo che lo usavo, ho avuto la sensazione che i denti fossero più sensibili agli sbalzi di temperatura. non lo consiglierei
Dany Rabagliate • 30/04/2020 • 23:08
Punti di forza: la confezione è davvero originale, e devo dire anche molto pratica. pulisce a fondo i denti e sbianca anche considerevolmente. inoltre, il prezzo a mio parere è giusto
Rossella Marchese • 07/05/2020 • 22:27
Punti di forza: Da qualche tempo mi ha preso la fissazione di voler sbiancare un po' i miei denti, che con il passare degli anni si sono un po' ingialliti, così sto testando vari prodotti, nella speranza di trovare quello veramente efficace. Come potevo quindi farmi sfuggire questo dentifricio dal packaging così particolare? Usato per circa due mesi cosa ne penso? Non ne vale la pena!
Punti di debolezza: Non mantiene quanto promette. Nessun miglioramento riguardo alla colorazione dello smalto, che invece mi sembra sia diventato più sensibile al caldo e al freddo
Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 18:53
Punti di forza: Sapore buono
Punti di debolezza: Confezione piccola, e non mantiene la primessa che vende.
Barbara Di Nardo • 12/07/2020 • 16:13
Punti di forza: Non ha soddisfatto le mie aspettative, in quanto non ha un forte potere sbiancante.
Punti di debolezza: Non toglie il tartaro così come promette
Olimpia CRISTIANO • 03/03/2021 • 22:36
Punti di forza: Ha un buon sapore
Punti di debolezza: Non serve assolutamente a nulla, non sbianca i denti come promette
Giulia Bico • 17/03/2021 • 10:41
Punti di forza: Efficacia, sapore e consistenza. Conferisce freschezza e ha un effetto duraturo nel tempo. Uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: prezzo elevato.
Francesca Foresti • 31/08/2021 • 20:35